X



女です、わたしにできる仕事ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:37.237ID:Iwa0wsAbaNIKU
仕事できるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:58.199ID:Iwa0wsAbaNIKU
はぁ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:10.262ID:/y9edMhe0NIKU
知らねえよ自分で考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:16.474ID:8I6WvWXa0NIKU
チンコ舐めるぐらいしか脳がないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:16.597ID:Iwa0wsAbaNIKU
なにもできないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:31.337ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>3
わかんないもん、かんがててるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:44.839ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>4
えっちぃのはきらいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:19.182ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>7
いやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:23.750ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>9
いやん
0012777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:50.399ID:iN85EwkfxNIKU
障害年金で養うから俺んとこくるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:08.488ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>12
地獄の家庭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:18.079ID:gT6TN4gbdNIKU
とりまちんぽ見せろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:49.833ID:Iwa0wsAbaNIKU
どの仕事もむずかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:52.894ID:lWDW3iMMrNIKU
女はいやんって言わねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:56.207ID:Iwa0wsAbaNIKU
はぁ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:08.637ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>14
ないものはみせれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:15.064ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>16
いうけど
0020777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:16.883ID:iN85EwkfxNIKU
>>13
地獄の過程
だろ😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:48.681ID:gT6TN4gbdNIKU
お前がハゲ無職のおっさんてことはパレてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:50.524ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>20
障がい者年金ほしいなぁ~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:01.634ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>21
女だもん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:29.543ID:J8090Wmt0NIKU
介護士
0026777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:40.898ID:iN85EwkfxNIKU
>>22
出たら
仕事見つかるまで
やしなうから
仕事見つかったら
でてけ😡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:24.287ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>24
女の子とにそんな仕事させるとは正気か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:49.061ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>25
>>27におなじ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:07.670ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>26
ぴえん🥺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:37.986ID:Y6vDfgeEdNIKU
でたよ虚言癖末尾a
何千回立てんのお前
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:25.465ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>30
仕事ではないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:34.042ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>31
きもいすもーかー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:35.771ID:gT6TN4gbdNIKU
はよぽこちん見せろやハゲ親父
気持ち悪いのう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:36.253ID:GJqLSYan0NIKU
コンビニでいいんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:56.713
>>1のスペック教えて
身長
年齢
体重
性別
顔つき
彼氏彼女の有無
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:58.911ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>34
ないものはないもん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:10.746ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>35
むずかしすぎる~
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:37.869ID:gT6TN4gbdNIKU
お前にないのは髪の毛だろハゲこら
さっさとせーや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:54.082ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>36
160
21
72
女のこ
かわいー
なし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:10.050ID:puyT9icgdNIKU
メール返して
寂しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:06.759ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>39
はげはおまえだろわろた!ムカムカ
0044777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:16.070ID:iN85EwkfxNIKU
ブタだったんかい😡
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:16.860ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>41
メールしてない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:28.534ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>42
間違えた62
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:37.745ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>44
失礼だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:12.219ID:DYC8TlF90NIKU
豚だったのか
60は豚だぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:18.045ID:gT6TN4gbdNIKU
おっさん俺よりデブやん(笑)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:21.435
ID付きの写真うp出来る?
http://imepic.jp/
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:45.264ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>48
でぶちがうもん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:55.101ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>49
むねだし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:10.080ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>50
むずかしいことはわかんない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:41.738ID:DYC8TlF90NIKU
女の160なら50くらいだぞ豚ちゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:45.571ID:gT6TN4gbdNIKU
前足見せてみろよ豚男コラw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:50.826ID:skXk3pWPrNIKU
今は無職?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:27.609ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>54
>>55
ムカムカムカムカ😡😡😡😡😡😡😡
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:35.859ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>56
がくせーい
0059777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:40.512ID:iN85EwkfxNIKU
160で62ならイメージとしては
磯山さやかっぽいおデブか😡
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:18.549ID:9KbHHfbodNIKU
平均より10キロ太いってどれだけ凄いことかわかる?
吉野家の特盛20杯分以上太いんだよお前は
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:47.875ID:8lKKScLv0NIKU
ブタにできる仕事はないよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:53.885ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>59
だからでぶじゃないし、ぽちゃだし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:01.187ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>60
むねだもん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:15.018ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>61
動けるもん
0067高柳晋作
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:46.864ID:zdzfLfj/0NIKU
はいはい売春婦
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:50.686ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>65
そういうのんじゃなくてさー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:50.820ID:W2KXCsao0NIKU
72kgは脂身多すぎ
肉の日だけどしんどいね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:51.585ID:DYC8TlF90NIKU
豚かおっさんのどっちかだな
俺はおっさんだと思ってるけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:13.113ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>66
ぶりっこじゃないもん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:22.942
>>1ID書いた紙と一緒に女の証拠
(服や化粧品)を一緒に撮って
このhttp://imepic.jp/に写真をアップして
URL取得してそのURLをここにうpすればいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:26.178ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>67
だから!うざ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:33.086ID:8lKKScLv0NIKU
>>64
動けるからどうした?
家畜でも動いて飯食うのはできるぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:39.299ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>69
62だし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:54.944ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>70
しつけこい!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:56.050ID:ela0tAfy0NIKU
大学で将来有望そうな男漁ればええがな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:12.070ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>72
長い文章。わかんないよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:24.159ID:DYC8TlF90NIKU
豚が女スレ立てんなバーーーーーーーーーーカ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:30.071ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>74
頑張るもん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:39.924ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>77
いやん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:42.075ID:I/V3MtYDaNIKU
これわおっさん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:51.892ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>79
しつこい!ムカムカ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:52:57.385ID:8lKKScLv0NIKU
>>80
家畜だって頑張るぐらいできるぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:22.957ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>82
おっさんじゃないし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:29.909ID:vJk2dtINdNIKU
ポッチャリ好きだからメールしよ?

pega467@moimoi.re
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:36.556ID:ela0tAfy0NIKU
>>81
わがまま言うな😡
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:19.588ID:LveHOdxM0NIKU
偏差値は?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:34.214ID:gT6TN4gbdNIKU
キモデブがかまってしてんじゃねーよw
ブヒブヒ鳴いてろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:42.754ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>84
家畜はがんばってないしわたしのががんばってるし
>>86
めーるのやりかたわかんない
>>87
いやん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:08.949ID:8lKKScLv0NIKU
>>90
家畜なめんな
お前より頑張ってるわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:09.312ID:xnmMdHpd0NIKU
食品加工場でも行けよ
万年人手不足だぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:14.185ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>88
偏差値ってどうやったらわかる?
>>89
豚と思うなら豚で思っとけばよくない!?!?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:15.077ID:I/V3MtYDaNIKU
>>85
おっさんじゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:28.644ID:vJk2dtINdNIKU
>>90
捨てアド作ってメールしよう
いっぱい可愛がるよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:57:24.610ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>91
いやん
>>92
わたしのがいっぱい考え事してるし、いっぱい悩んでる
>>93
なんの加工
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:00.286ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>94
勉強、わかんない、むずかしいの頭ムリ
>>96
しつこ!
>>97
すてあどってなに
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:01.156ID:8lKKScLv0NIKU
>>98
家畜のほうがいっぱい考え事してるし、いっぱい悩んでる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:11.529ID:xnmMdHpd0NIKU
>>98
パン、缶詰、弁当、水産
いろいろある
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:55.181ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>100
わたしのほうが家畜よりこうとうせいぶつだし
>>101
お金、いっぱいもらえる?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:00:10.579ID:8lKKScLv0NIKU
>>102
ブタだから一緒だよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:00:33.720ID:T9gPnkhr0NIKU
自分に合う仕事がとくにわからないなら
派遣で梱包系作業のやつおすすめ
男女ちょうど半々くらいだった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:00:41.653ID:xnmMdHpd0NIKU
>>102
お金いっぱい欲しいなら
営業やるしかないな
営業やって成果出すしかない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:00:45.989ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>103
あんましつこいと怒るから😡😡😡
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:01:17.890ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>104
派遣ってなに?
>>105
お金毎月15万ほしいな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:01:42.357ID:8lKKScLv0NIKU
>>106
こっちはもうとっくに怒ってるわ
家畜なめやがって
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:03.925ID:KOdgWWDzdNIKU
>>99
捨てアドでググってみて
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:04.106ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>108
うざ!!あんましつこいと、もてないよ!!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:18.827ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>109
長い文章。むずかしいの、わかんないよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:49.470ID:8lKKScLv0NIKU
>>110
なんじゃブタ!家畜をなめるな!!!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:03:22.668ID:419YcVpf0NIKU
>>107
確実に今年から年収3000万稼げてスマホが操作できれば誰にでもできる仕事があるんだけどやるか?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:03:32.292ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>112
いらいらする
ぶたってゆうほうがぶた
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:03:47.992ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>113
すごいーやりたいー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:04:11.225ID:xnmMdHpd0NIKU
>>107
手取り15万なら食品加工場でも可能だわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:04:43.251ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>116
え!すご
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:05:23.318ID:8lKKScLv0NIKU
>>114
じゃあお前もブタって言ってるからブタだな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:06:18.825ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>118
うるさい!⚡⚡
>>119
豚の前のかんじなに
>>120
む、
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:06:57.955ID:419YcVpf0NIKU
>>115
アメリカでUber eats配達
1件2300円
1時間3件で6900円
1日12時間働けるから1時間82800円
82800円かける365日で30,222,000円

現実的だろ

まずは日本の新宿でUberやるんだ
月給80万稼げる
それで元手をためてアメリカにGoだ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:07:20.840ID:8lKKScLv0NIKU
>>121
む、ってなんだ
人語も喋れなくなったか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:07:46.435ID:8lKKScLv0NIKU
>>122
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:20.038ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>123
休みない、こわい
>>124
どういうこと?
>>125
もういい、まけた、どっかいって
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:52.427ID:8lKKScLv0NIKU
>>127
勝ち負けの話じゃない
もっと話そ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:09:17.831ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>128
もうやめて、いじわるはきらい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:09:31.989ID:LveHOdxM0NIKU
>>95
学校名と偏差値入れれば出るよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:09:48.103ID:8lKKScLv0NIKU
>>129
ごめん
仲良くしよ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:09:53.727ID:LveHOdxM0NIKU
>>130
っていうか「学校名 偏差値」で検索
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:09.648ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>130
>>132
55ってだってー
>>131
ふつうに、もうむかつく、
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:34.538ID:RshK4QNg0NIKU
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:42.561ID:jpied78ddNIKU
案外できるぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:47.569ID:8lKKScLv0NIKU
>>133
ごめんって
仲良くしてくれ!頼む!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:51.761ID:ela0tAfy0NIKU
こんな池沼1歩手前で偏差値55なわけないだろ😡
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:12:33.431ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>134
いやん
>>135
自信ないよ~うぅ
>>136
いいよ🤗
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:12:54.787ID:8lKKScLv0NIKU
>>138
ごめんな
優しい君が好き
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:13:14.356ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>137
池沼ってなに?
中学高校のときはべんきょしてたもん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:13:21.382ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>139
🥰
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:13:34.418ID:Qzt52yjd0NIKU
リヤカーひっぱってタピオカ屋やろうぜ!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:13:48.392ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>142
たのしそう!🎵
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:13:48.923ID:8lKKScLv0NIKU
>>141
え!?
なんで!?泣きそう
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:14:08.403ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>144
🤪
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:12.571ID:8lKKScLv0NIKU
>>145
え!
分からん
俺なんかした?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:34.367ID:LveHOdxM0NIKU
学部は?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:30.569ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>146
😇
>>147
学部文系!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:27.160ID:8lKKScLv0NIKU
>>148
まともに話もできないのか
絵文字使うな、言葉を話せブタ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:48.260ID:jpied78ddNIKU
>>138
自信ないのはわかる
でも考えてみると、世の中の大半の人は一応仕事ができている
やってみたら慣れる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:04.088ID:LveHOdxM0NIKU
>>148
人文系?社会系?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:10.279ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>149
🇧🇩🇧🇩🇧🇩🇧🇩
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:04.472ID:8lKKScLv0NIKU
>>149
ごめんうそ!
仲良くしてくれ!!!頼む!!!
もうしないから!!!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:09.654ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>150
ホモちがうけど
>>151
なれるっていってもなれるきがしないから悩んでるの
>>152
うーん、多分、人文?よくわかんない
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:26.419ID:gyHMyyFRrNIKU
ありません
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:28.577ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>154
いやん
>>155
なかよくね🤗
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:45.223ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>157
ある、はず
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:45.478ID:8lKKScLv0NIKU
>>153
>>155の安価間違えた!
仲良くしてくれ!!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:11.319ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>159
うpってやりかたわかんないよ
>>161
🤗
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:24.904ID:6VsvplLBrNIKU
自信がないなら仕事はしなくていい
甲斐性ある男をつかまえよう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:26.837ID:YX07DKd/0NIKU
>>1
容姿端麗なら幾らでもあるよ
ブスでもカワボならなんとかなるよ
声も顔も自信ないなら分からない才能あればそれでいいし無ければ分からない
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:29.478ID:8lKKScLv0NIKU
>>158
うん!ありがとう!仲良くしよ!
好き!!!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:52.558ID:LveHOdxM0NIKU
>>162
chmateかjanestyleをインストール
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:26.065ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>163
そっちも自信ねーです🤮
>>164
具体的なしごとー
>>165
🥰
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:39.296ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>166
それはあるよ!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:59.927ID:8lKKScLv0NIKU
>>167
>>1ちゃんは俺のこと好き???
答えて!!!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:22:01.092ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>169
いやん
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:22:24.062ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>170
ん、んうぅー
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:22:36.916ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>172
かめらのまーく?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:04.892ID:8lKKScLv0NIKU
>>173
俺はすごく好き!愛してる!
二人で幸せになりたいと思ってる!!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:07.687ID:4DYnowqNaNIKU
久々のおっさんスレ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:36.516ID:LveHOdxM0NIKU
>>168
じゃあうp
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:53.373ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>175
おっさん、きも!
>>176
おっさんではないし
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:24:03.152ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>177
んー、わかんない、
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:24:36.639ID:8lKKScLv0NIKU
>>178
え…そんな…
俺はこんなにも愛してるのに?
>>1ちゃんは俺のこと愛してくれないの?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:24:52.624ID:3AK39svKaNIKU
おまんこがばっと開いて閉じる作業
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:24:58.100ID:EJYff/YgrNIKU
おっさん
なにやっとん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:28.227ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>180
愛ってなに?たった数分前に出会った人間の間に愛が芽生えるのか?なぁ?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:36.037ID:3AK39svKaNIKU
お、必死復活してんじゃん
0185777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:41.624ID:iN85EwkfxNIKU
>>61からの変わり身よ😰😰😰
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:25:46.521ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>181
いやん
>>182
おっさんじゃないっていってもわかってくれないくてかなしい
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:26:13.333ID:8lKKScLv0NIKU
>>183
芽生えるよ!
愛ってのはそんな簡単なもんじゃない
この芽生えた愛を二人で育てていこう?
幸せになろう!一緒に!!!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:26:17.487ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>184
いやん
>>185
こわいぃ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:08.140ID:4DYnowqNaNIKU
ネカマおっさんにガイジがちんぽ擦り付けるスレか
この世の地獄のはこのことか?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:10.910ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>187
やーん、かわいい🥰
>>188
ごめんなさい😔
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:41.222ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>190
おっさんのしょーこもないのによく、決めつける、それはちがう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:27:43.347ID:8lKKScLv0NIKU
>>191
なんで!ごめんなさいじゃない!
いいから!愛してるんだよ俺は!
なんでわかってくれない?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:11.649ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>193
じゃあ、わたしのためにしねる?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:23.908ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>194
ひっしすぎる🥰
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:38.832ID:8lKKScLv0NIKU
>>195
しねる!でもいっしょにしんでもらう!
愛ってのはそういうものだから!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:29:12.623ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>197
くちだけではなんとでもいえるよ!
態度でしめしてね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:29:36.760ID:8lKKScLv0NIKU
>>198
わかった!態度で示す!
どうすればいい??
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:10.437ID:Iwa0wsAbaNIKU
>>199
こわい🥺
>>200
顔みたいなー😆
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:11.308ID:6VsvplLBrNIKU
>>167
多分仕事ができるような女になるよりはるかに簡単
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:34.493ID:LveHOdxM0NIKU
>>191
お前の方がかわいいよ
だからうp
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:42.322ID:8lKKScLv0NIKU
>>201
ブタが調子に乗るな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:31:17.918ID:Iwa0wsAbaNIKU
いやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやんいやん
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:32:14.129ID:8lKKScLv0NIKU
>>205
うそうそごめん!もうしないから!
>>1ちゃんどうしたの?大丈夫?心配!!!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:02.107ID:jK9zDtjOdNIKU
しつけーんだよ大高さっさと死ねや
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:19.958ID:8lKKScLv0NIKU
>>1ちゃーん!返事してー!!!
心配だよーーーー!!!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:21.455ID:7uajOi+E0NIKU
女なら事務やれよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:11.642ID:Iwa0wsAbaNIKU
ぜんいんきらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっ、だいっきらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっ!!!!!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:25.392ID:8lKKScLv0NIKU
>>212
俺は好きーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
>>1ちゃーーーーーーーん!!!!
愛してるよー!!!!!!!!!!!!!!!!!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:47.378ID:LveHOdxM0NIKU
>>212
俺は?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:16.016ID:ivNA6DkadNIKU
ちんこを愛でる
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:56.823ID:8lKKScLv0NIKU
ああ、、、>>1ちゃんが行ってしまった、、、つらい、、、
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:33.376ID:VcwL/XXrpNIKU
フェラ、玉舐め、アナル舐め
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:37:39.135ID:YX07DKd/0NIKU
>>167
だから容姿や声とかどうなのよそれにより選べる選択肢も絞られるよ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:14:33.584ID:tMXmEGGo0NIKU
このおっさんきもい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:54.495ID:6P2lX1LlaNIKU
ゆっくり動画のせいでVIPに優良誤認が起きてるよな
クソ溜まりの中でごく稀に宝があるだけなのに宝を期待してやってくる奴多すぎ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:46:48.417ID:8lKKScLv0NIKU
急にどうしたお前
0225𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/29(水) 16:56:31.658ID:wdre7YHsMNIKU
ここまで分かりやすいネカマ糞スレも稀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況