X



【悲報】8歳児レイプの慶應生の幸田龍祐くん(20)、名前もイケメン顔も実家の幕張の豪邸も開示される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:59.202ID:YetfRAFX0NIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:25.888ID:/1WoT2AB0NIKU
ほんとに慶応はアレだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:54.662ID:RiN0kcsR0NIKU
けしからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:02.037ID:IJg9QO9Z0NIKU
マスコミは暴走している
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:09.628ID:6fQZbPoV0NIKU
どこがイケメンなんだ?
チー牛じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:29.961ID:PgcMcyYm0NIKU
それなりにいい家だけど豪邸ではないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:33.956ID:TTopDCHCdNIKU
障害ついてるし膜無くしたのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:50.059ID:oe4QOj5f0NIKU
8て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:13.688ID:CWyIrxqr0NIKU
早稲田慶應って何でやばい奴多いん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:14.086ID:/y9edMhe0NIKU
また慶應かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:19.014ID:pYoRHKqt0NIKU
幼女のキツマン知ってるこいつには勝てない…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:20.200ID:njZalYborNIKU
妊娠させろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:44.466ID:LNjUC0kH0NIKU
三次は惨事だとあれほど
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:46.959ID:XmaDjPMIdNIKU
無名大学だと報道で大学名公開しないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:52.940ID:Ro3a21RvdNIKU
>>12
同じこと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:53.534ID:/TQqT+S4dNIKU
入れたんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:20.070ID:YetfRAFX0NIKU
慶應卒のやつ二人知ってるけど一人はマジで性欲いかれてるやつだったな
営業の途中でソープ行ったりするやつだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:27.210ID:6eUWTtUw0NIKU
粗チンなんだろうなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:33.358ID:tI1pYhvUdNIKU
見た目はお前らを綺麗にした感じだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:11.853ID:N9zcCA36pNIKU
被害者の顔は?
可愛いの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:23.319ID:TTopDCHCdNIKU
相手の女の子殺されなくてよかったな
コレ下手したら殺されてた案件
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:27.334ID:w3rdtsE0aNIKU
ちょっといい家っぽいな
引っ越せばノーダメだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:41.932ID:E+AgFePT0NIKU
海外行けばいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:59.220ID:5DcPZBf1dNIKU
我慶応ぞ?(笑)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:06.817ID:2WowQRzEMNIKU
>>1
こういうスレ立てると名誉毀損でたまに呼ばれたりするよ
もう遅いけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:22.897ID:YetfRAFX0NIKU
>>26
やっぱ性欲やばいの?
会社の女片っ端から声かけたり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:35.685ID:njZalYborNIKU
>>27
慶応ってそんな権力有るのかよ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:37.503ID:A7iDGVqCdNIKU
マスク越しでもわかるチズギュウやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:44.847ID:2WowQRzEMNIKU
慶應蹴った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:57.370ID:Run2OHPC0NIKU
レイプだと強制性交でしょ
強制ワイセツ傷害だから手マンとかだよきっとそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:01.014ID:WJ099rQHaNIKU
福沢諭吉も草葉の陰で泣いてるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:19.880ID:Sgvb03mLaNIKU
お前らがマシに見える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:20.294ID:2WowQRzEMNIKU
>>29
慶應かは関係ない
メディアと違って一般人がやると名誉毀損になりやすい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:57.238ID:RPCVpN3Q0NIKU
>>35
慶應に気圧されてKOされるってね😉
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:59.901ID:LkbWKC5hdNIKU
8歳はもう才能だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:08.972ID:Bxl7rgd40NIKU
マスクつけるの卑怯
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:31.255ID:uGcoutkCrNIKU
頭良いやつってロリコン多い
頭悪くてこういう犯罪犯したやつを知らない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:42.779ID:gg+ZSh9XdNIKU
8歳て
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:42.827ID:K3wH6wck0
>>2
>>1
どこがイケメンだよ死ね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:02.995ID:CI1TM5radNIKU
日大と慶応はもう犯罪者予備軍と思われても仕方ないで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:39.945ID:7R7/pJPK0NIKU
まぁピンク系の犯罪でさらにペドだから堀の中で相当虐められるだろうな
掘られまくるんじゃね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:31.644ID:bLhuCwEN0NIKU
>>27
事実陳列罪?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:28.202ID:wVzxnad10NIKU
お前らと比べて全てにおいて勝ち組じゃん
前科くらいへーきへーき
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:53.430ID:mIdXL4u9dNIKU
勉強だけしかしてないと女性に対しての接し方分からなくて、2次やロリに走る
これも最近増えてる弱者男性の一種

処女信仰や異常性癖も現実から逃避した結果によるものが多い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:26.006ID:zya7lsvM0NIKU
でも刑務所入ってもロリコンが治るわけじゃないしな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:32.472ID:jAkKU+F4pNIKU
子供相手の犯罪者は刑務所でいじめられるって言うよな
収監された事ないから事実かは知らんけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:40:31.544ID:wVzxnad10NIKU
>>51
ただの噂よ
同房への開示義務無いし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:42:19.307ID:bLhuCwEN0NIKU
幕張ってタワマン住民がイキってるとこじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:07.694ID:+CDPjPOGrNIKU
きっつ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:42.367ID:fp+d26250NIKU
イケメンかどうかは分からんが子供に警戒心持たれなさそうな顔ではあるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:45:57.047ID:dMuQIkVEaNIKU
>>40
己の本能も碌にコントロール出来ないやつが頭いいのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:49:28.445ID:g5w5d0VirNIKU
慶応と早稲田ってなんか性犯罪多くね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:50:09.279ID:DRAXBMfi0NIKU
>>43
もう出た
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:54.057ID:EvIQKJRQrNIKU
毎日立てろ
執拗に立てろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:12.398ID:R7EzD586MNIKU
イケメンの性犯罪者っていたけどネットの女の反応だと許されてた
やっぱ世の中顔だわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:32.741ID:pyp1OW8w
渡辺陽太の二の舞いか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:54:45.312ID:LZPgfG55aNIKU
悔しくてネットで焚き付けちゃうその精神のほうが何倍もやばい定期な
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:28.449ID:xpNNFeJ50NIKU
まだ家族はここ住んでんの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:53.240ID:eDhOeGcB0NIKU
被害者女児と結婚すれば感動のラブストーリーになるからセーフ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:06.370ID:pyp1OW8w
>>63
渡辺陽太?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:28.601ID:DRAXBMfi0NIKU
>>66
悔しいってなんだよ
こっちが我慢してるのにやっちまったやつは叩くだろそりゃ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:56:52.502ID:z+gxP7wmdNIKU
痴漢は社会的に抹殺されるのにレイパーは何故か許されてる風潮
あると思います
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:57:26.369ID:LZPgfG55aNIKU
>>71
その
こっちが我慢してるのに
ってのを原動力にネット私刑を繰り広げてるからヤバいって言ってんだよ
0074高柳晋作
垢版 |
2022/06/29(水) 13:57:43.164ID:zdzfLfj/0NIKU
くそお!俺もイケメンだったらレイプしまくりだったのに!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:05.017ID:EXQsIDNC0NIKU
スーフリは早稲田?慶応?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:58:20.651ID:pyp1OW8w
>>75
明治
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:59:38.573ID:EXQsIDNC0NIKU
>>76
明治か
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:13.861ID:R7EzD586MNIKU
>>70
名前は知らんけどどっかのニュースサイトでこれは許すとか羨ましいみたいなコメントで溢れてた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:02:42.962ID:+AzZ4BnWMNIKU
実名報道で顔も実家も晒されててしかも幼児レイプのロリコン野郎だぞ
これはそすぎԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡【⠀】【⠀】𝗣𝗮𝘆𝗣𝗮𝘆いくら慶応除籍小金持ちだろうと
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:04:19.707ID:B2EtBKOadNIKU
何をしたらダメだってわからんものかなぁ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:04:45.417ID:+AzZ4BnWMNIKU
すまん
前科も貯金もなし底辺フリーターの俺のランクが
これはさすがにいくらなんでもひとつ上がるだろと思って
興奮しすぎたから予測変換がおかしくなったわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:05:10.619ID:zvjuW+rX0NIKU
>>43
流石に無理だろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:06:27.694ID:hzlXvSlJ0NIKU
やっぱりこのレベルのメガネのレンズの厚さのヤツってまともなの少ないんだろうなーと思った
俺と同じレベルの極厚
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:07:26.851ID:RPOxOAqI0NIKU
YESロリータNOタッチの精神を思い出せ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:47.890ID:UU2ybrpQMNIKU
流石に親の力が及ばなかったか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:09:33.988ID:yeV8XgCvrNIKU
ロリコンでしかもレイプとか完全に社会復帰は無理
ロリコンはすべて死刑でよろしい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:12:06.055ID:KO56NaFpaNIKU
人間社会って欲求がありすぎてもなさすぎても成功しない微妙な匙加減が求められるし許さないけど同情はする
巨乳好きの俺と違ってどれだけ努力して金を稼いでもゴールが無いわけだしな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:13:12.448ID:qMmsgj/Y0NIKU
金はありそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:15:19.636ID:kjOWcKX4aNIKU
問題になるんか?
つわはすも戻ってきたし、アイセンもどうせ戻ってくるんだろ?
こいつも数年後に何食わぬ顔で社会に復帰するんだろ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:17.366ID:qxR1ZSJu0NIKU
>>91
地位も金も有ればプチエンジェルだの児童売春島だのありそうだけど
ちょっとの金や地位じゃ無理そうだよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:17:56.395ID:DLr3VWAN0NIKU
この服どこで売ってるの?
ちょっと見た事ないデザインしてるんだけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:52.643ID:qTIa+7MBdNIKU
>>91
巨乳もなかなか難しくね?
デブで良いならまだ何とかしやすいけど
基本的には世の中、貧乳とデブとブスばっかじゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:30.110ID:NOe2lB5NMNIKU
いい家だが豪邸は盛り過ぎ
顔もQi牛気味や
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:42:52.476ID:oPHFrIqT0NIKU
>>51
まじよ
ロリコンだと捕まった後に刑務所での特別講習みたいなのあるからバレるみたい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:46:19.510ID:A5M/IC+i0NIKU
豪邸(普通の民家)
あと片屋根のカーポートがしょぼい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:47:51.078ID:NUVPXf10aNIKU
>>63
美女のレイパーに男がどんな反応するか考えたら当然だよな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:48:21.718ID:i5Fm9zoa0NIKU
ロリコンに興奮するやつはまじで理解できない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:56.280ID:7LxAD4gudNIKU
これが豪邸に見えるのがケンモメン
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:09.654ID:RUNWDAgTdNIKU
うちの会社の使えないやつにそっくり
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:27:57.657ID:+18sCjsHaNIKU
早計だったな
早慶だけに
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:30:37.574ID:+18sCjsHaNIKU
>>101

まさか噂の幼女膣こき耐久講習!?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:36:37.007ID:bN2oZhuWdNIKU
若林?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:38:27.397ID:kLHql05W0NIKU
幼女のキツマンなんかより俺のフェラチオのほうが気持ちいいのに
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:22.370ID:1w7nn5/i0NIKU
8歳児ってそもそも入るの?有識者教えてくれ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:57:27.055ID:+AzZ4BnWMNIKU
勝利の宴や
クソ労働終わったしサウナ行ってビール飲も
うふふwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:00:46.760ID:X7krTDcP0NIKU
世界の最小年齢出産の記録は5歳、実父の性的虐待による、らしい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:39.973ID:DaEFh4pA0NIKU
>>6
違いは清潔感だろうな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:33:17.193ID:pk2jzp+L0NIKU
>>63
>>81
tiktokだと許されてたけどガルチャンやヤフコメのおばちゃんからはボコボコに叩かれてた
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:34:17.058ID:AbbshivNrNIKU
千葉西署は6月16日、小学生に通う8歳の女子生徒への強制わいせつ致傷の疑いで慶應義塾大学の経済学部に通う3年生の幸田龍祐容疑者(20)を逮捕した。幸田容疑者は4月14日、千葉市内の公園で8歳の女の子の服を脱がせ、体を触るなどした上で軽傷を負わせた疑いが持たれている。

服を脱がせて身体触っただけで捕まったのか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:35:29.444ID:LrNROJL20NIKU
チー牛の性欲は異常
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:41.148ID:MvgF6g190NIKU
>>117
軽症負わせたと書いてるので何か挿入したかもな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:15.983ID:enphBNuZaNIKU
>>117
小学生は「児童」じゃなかったっけ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:41:41.347ID:HB66WS5n0
8歳はダメだろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:46:13.519ID:slWjIZ2E0NIKU
まあ檻入ったら同じ目に合わされるだろうし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:46:58.227ID:0zc/S4q60NIKU
>>116
ババアはすでに自分が相手にされない年齢なの分かってるからな
すべてを憎悪し出す
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:09.968ID:0zc/S4q60NIKU
世界に憎悪を抱くのって案外ババアに多いんじゃないかと思う
男は何だかんだ頑張って社会で働けば成功できるかも!!って思えるけど、女で独り身で年取ったらもう何も残らんからな
仕事で社会的に成功したい!!!って思っても女だから無理カーってなっちゃうし
フェミおばの気持ち、今ならわかる気がする
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:32.108ID:slhoA29y0
日本の優秀なレイプ大学
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:49:51.659ID:N0511WB1MNIKU
うちのおかんの一言「バカなことして、もったいな!」
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:15.303ID:0zc/S4q60NIKU
>>126
うちの母ちゃんもそのタイプ「アホやな-」
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:29.917ID:0zc/S4q60NIKU
シンプルに反応
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:53:40.827ID:GZxCy/EaaNIKU
刑務所で穴だったらなんでもよかったんすよねってけつさわりまくればいいんじゃね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:55:37.228ID:LrNROJL20NIKU
順風満帆の人生がここからは地獄
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:58:52.427ID:eoC4Z79qMNIKU
やっぱチー牛はみんな犯罪者なんだな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:01:58.399ID:LnbEsIbW0
>>134
せめて茂みにでも行けよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況