X



PS終了 ソニーさん PC向けブランドINZONE 正式に発表してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:59:42.387ID:zya7lsvM0NIKU
モニターとヘッドセット
PCでの活用を強く意識してるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwww
これら売るためにPCゲームの方に力を入れること間違いなしwwwwwwwwwwwwwwwwww
PSおわたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:29.023ID:mszoLshy0NIKU
steamでSIEのゲーム出してくれるようになるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:09.356ID:oRK98+m2MNIKU
いつかボッタクリのゲーミングPCとか出しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:27.878ID:zya7lsvM0NIKU
>>2
すでにでてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:02:56.848ID:1km8HmIo0NIKU
PS5売れるからその方がいいけどPS独占は続けるって言ってたから残念すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:37.197ID:zya7lsvM0NIKU
>>5
いやマルチにしていくって言ってたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:06:02.358ID:TGH4yXx20NIKU
じゃあ手始めにEDF6はPC版を同時発売しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:27.014ID:zya7lsvM0NIKU
EDFってただの無双ゲームだし他にいくらでもあるだろ…

いらねえ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:35.014ID:TGH4yXx20NIKU
お前が要らないんだぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:39.484ID:zya7lsvM0NIKU
あんなゴミみたいなゲームありがたがってるやついるのワロタ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:01.941ID:r+xW58Y80NIKU
EDF6はPS4ででるからありがてえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:38.083ID:fQf7tfc+0NIKU
PSと箱でほぼゲームできるからPCいらね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:14:55.376ID:TGH4yXx20NIKU
>>11
PS4版をPS4proで遊ぶのとPS5版とでどれくらい処理落ちが違うのかは興味がある
どっちに転んでもPS5を買うことはないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:48.348ID:/ZLAy+r0pNIKU
いまどきはPCなんか仕事でしか使わねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:57.321ID:Wzg2T1bS0NIKU
TVにゲーム繋ぐやつも少なくなってきたからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:20:31.874ID:zya7lsvM0NIKU
まあお前らはそう言ってもソニーはPCに将来性感じてこうなったわけだからな…
やっぱりPCなんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:35.943ID:8yrFTtmjpNIKU
>>14
キッズですらゲーミングPC使ってるぞおっさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:21:59.955ID:r+xW58Y80NIKU
>>13
ノーマルPS4でEDF5は多少処理落ちあったしPS4proで6はそれぐらいの感覚だといいんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:04.374ID:/ZLAy+r0pNIKU
>>18
それはごく一部だろハゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:07.268ID:TmmFk8GiMNIKU
>>4
一部じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:48.715ID:zya7lsvM0NIKU
>>21
少しずつマルチにしていくらしいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:04.108ID:Vwvi45no0NIKU
パ…パソコン…w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:28:14.259ID:Z/op9G4zDNIKU
>>21
ホライゾンだったか
あれをPCで出した時満足のいく数売れたから今後はPCマルチを推し進めていくらいい
それでもPS5が好調なら話はまた変わったのかもしれんが
正直ソニーが得意とする金を注ぐだけ注ぐAAAはもうPS5単体でペイできる規模じゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:27.041ID:p4u2AUjN0NIKU
PCマルチはどうしてもチーターが多くなるからそこだけ対処してくれればね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:59:05.609ID:edVLPOBO0NIKU
>>19
多少?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況