X



お前らがステーキを作った時にありがな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:58.647ID:CQNQqpjvaNIKU
まずは獲物から狩ろうとしてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:32:17.131ID:RiN0kcsR0NIKU
アルミホイルで包んで寝かすという不味くなる方法をしてしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:32.991ID:kdjUKsyI0NIKU
筋切りしてないからガムみたいになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:44.908ID:CQNQqpjvaNIKU
>>2
あれあかんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:10.882ID:h1CkClkG0NIKU
生肉の入ったジップロックをお湯につけて低温調理!とかドヤってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:38:54.186ID:RiN0kcsR0NIKU
>>4
肉汁が流出して不味くなる
表面もグニョグニョになるし
冷めてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:38.930ID:hBagH0jVMNIKU
生焼けで噛じって また焼き直す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況