X



トウモロコシ貰ってくれる人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:11.254ID:tRvkj8Cyd
名古屋ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:29.188ID:RiN0kcsR0
関西まで持って来い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:31.064ID:tRvkj8Cyd
実家から届いたけど食べきれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:38.152ID:kkroGnujr
いっぱいあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:48.719ID:U49FxMUqM
そんなコーン言われてもwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:07.175ID:tRvkj8Cyd
>>4
10本あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:17.492ID:wL51RdyXr
>>5
こーんな暑いときにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:55:54.477ID:tRvkj8Cyd
ちなみに原駅ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:55:59.144ID:d8uPTyyU0
10モロってもねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:44.375ID:7yQeurfn0
本郷駅なら取りに行った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:33.626ID:010X9lJZ0
藤が丘なら行ったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:53.821ID:tRvkj8Cyd
えー😭皆来てよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:03.556ID:7yQeurfn0
>>12
めちゃ近所だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:12.222ID:4FInfimOd
冷凍庫にも入れたくないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:14.774ID:Zx4v6ip/0
着払いで
宅配便
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:56.335ID:tRvkj8Cyd
>>15
入れたくない…食べ飽きちゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:36.882ID:010X9lJZ0
>>14
ほぼ隣のやついてワロタ
休みの日遊ぶか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:00:13.713ID:ZoJD3YGS0
もろこしコーンに困ってないんだよなwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:00:16.446ID:RiN0kcsR0NIKU
肉の日きたー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:00:33.841ID:ZoJD3YGS0
立派なコーンだな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:20.692ID:010X9lJZ0NIKU
マジで欲しいけど暑いし出たくねぇなぁ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:28.513ID:58Uor+zj0NIKU
10(トオ)モロコシってかwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:02:33.964ID:8/d4irg00NIKU
本当に実家からか?
今日日どうしても疑うべきグエングループじゃあるまいか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:10.972ID:J4V2m17F0NIKU
隣りの女子大生に持ってけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:45.261ID:tRvkj8CydNIKU
>>26
グエンならメルカリで売るよね😢
俺はタダで貰って欲しいの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:13.840ID:tRvkj8CydNIKU
>>29
え…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:47.465ID:tRvkj8CydNIKU
いいや
明日燃えるゴミの日だから捨てる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:00.546ID:58Uor+zj0NIKU
>>29
えぇ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:14.570ID:ZoJD3YGS0
もろコーンかわいそかわいそなのです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:59.335ID:Zx4v6ip/0NIKU
>>32
かわいそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:07.473ID:ybveLOZQaNIKU
>>20
ゴールドラッシュの1番成りだから1本198円ってことだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:09.609ID:ihdpAZtq0NIKU
実家福島?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:40.137ID:8/d4irg00NIKU
>>28
メルカリで売ってるのはグエンの子飼いの日本人業者じゃね
グエングループは手広くやってて加工業者に売って缶詰商品にもするみたいだし
なんならグエンに限らずただ誰かにあげて喜ぶ顔が見たいって盗む日本人もいる世の中みたいだし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:14.615ID:tRvkj8CydNIKU
何で疑う奴がいるんだよ
実家が農家なのは本当だし普通に貰って欲しかっただけなのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:05.953ID:pB1QMHaK0NIKU
>>39
かわいそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:44.837ID:RnI+2wGLdNIKU
交通費のが高いわ!!
職場の人に配ってこい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:52.585ID:8/d4irg00NIKU
>>39
こんな世の中だから疑心暗鬼になるんだよ
近所で趣味で栽培してたおっさんがたまにくれるお裾分けが実は盗品でしたって聞いたりしたら出どころ不明なの安易に貰わない方がいいなってなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:27:55.268ID:/r8H6ftF0NIKU
いいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:20.288ID:4FInfimOdNIKU
>>32
勿体ないな友達とか学校職場の仲間居ないのか?採った瞬間からどんどん味落ちるから早く食べて欲しいよな車で1時間くらいなら行けるけど高速で2日の距離だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:52.164ID:ZoJD3YGS0
>>39
だから立派なコーンだったのか!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:26.131ID:tRvkj8CydNIKU
>>44
バイト今週もうないから配れないな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:06.715ID:4FInfimOdNIKU
>>46
連絡先知らないか⤵
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:16.457ID:4FInfimOdNIKU
あっ!?バイト先に行けば誰か知ってる人居ないか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:18.090ID:tRvkj8CydNIKU
ゴミ袋入れた
もういいや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:31.828ID:4FInfimOdNIKU
>>48
俺のところだとキミって言う トウキビから転じてなんだと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:42.027ID:8/d4irg00NIKU
>>50
どんまい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:59.503ID:4FInfimOdNIKU
>>50
あれ~残念。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:13.010ID:Zx4v6ip/0NIKU
宅配便!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:09.526ID:6uFM/Uvj0NIKU
来たらもうゴミになってた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:53.818ID:4FInfimOdNIKU
>>55
まだ間に合うはず
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:28.794ID:/r8H6ftF0NIKU
🥺
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:40:46.410ID:pB1QMHaK0NIKU
貰ってくれる人いるならゴミ袋のまま渡すけどいないよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:42:27.355ID:ZoJD3YGS0
俺じつはコーン好きじゃないんだ
もらっても食べないからもらえないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況