X



俺と話すスレ。+゚((^∇^))゚+。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:49:30.088ID:tP8+ybJt0
暇だヵら全レスするぉ。+゚((^∇^))゚+。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:06.763
顔文字はかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:11.301ID:7JxFkMDea
何してるのーー!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:16.671ID:H5OtwOFfa
童貞?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:25.960ID:95F+V1mAa
|彡サッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:52.366ID:r9V3SXpta
(´・ω・`)ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:00.812ID:tP8+ybJt0
>>2
ぁりがとぉだぉ。+゚((^∇^))゚+。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:15.218ID:5fmeX8Zfp
ハゲなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:51:33.538ID:8jc6ChrA0
>>8
ハゲだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:05.210ID:tP8+ybJt0
>>3
今日も5ちゃんでぉ前らと戯れてるぉ。+゚((^∇^))゚+。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:06.121ID:PbHsb8ZJ0
何だハゲか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:34.069ID:7hR6IekIM
>>9
即レスいいね
お前が代わりに答えていけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:42.047ID:tP8+ybJt0
>>4
違ぅぉ。+゚((^∇^))゚+。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:47.301ID:/TQqT+S4d
2053年から来たんだけど誰も信じてくれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:30.721ID:tP8+ybJt0
>>5
出てこぃだぉ。+゚((^∇^))゚+。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:11.653ID:tP8+ybJt0
>>6
ゃっほーだぉ。+゚((^∇^))゚+。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:20.951ID:NaQgWcph0
なんだハゲか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:54:28.944ID:FDc/LDxz0
おぢちゃん何歳?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:55:23.891ID:tP8+ybJt0
>>8
失礼だぉハゲてなぃぉ。+゚((^∇^))゚+。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:56:07.532ID:r9V3SXpta
>>16
(´・ω・`)ちょっぴりハゲかけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:02.208ID:tP8+ybJt0
>>11
ハゲじゃなぃぉ。+゚((^∇^))゚+。
でもちょっと前髪の方がきてるヵもだぉ。+゚((^∇^))゚+。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:48.695ID:X+yUAacka
|ω・`)ノ ヤァ

とりま臨時収入報告10万

|彡サッ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:57:53.090ID:tP8+ybJt0
>>14
それは俺も信じなぃぉ。+゚((^∇^))゚+。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:43.607ID:FV7QDCU80
(´-ω-`)なんかつかれたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:52.796ID:tP8+ybJt0
>>17
ハゲじゃねぇぉ。+゚((^∇^#))゚+。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:38.676ID:tP8+ybJt0
>>18
秘密だぉ。+゚((^∇^))゚+。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:59:59.824ID:NaQgWcph0
>>21
自分がそう思ってるだけで周りから見たらじゅうぶんハゲだからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:10.085ID:FDc/LDxz0NIKU
リアル雰囲気顔うpしてよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:26.567ID:tP8+ybJt0NIKU
>>20
前髪がちょっときてるヵもだぉ。+゚((^∇^))゚+。それ以外はフサフサだぉ。+゚((^∇^))゚+。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:02:25.268ID:tP8+ybJt0NIKU
>>22
俺も10万欲しぃぉ。+゚((^∇^))゚+。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:33.005ID:tP8+ybJt0NIKU
>>24
ゎヵるぉ。+゚((^∇^))゚+。
ぃつもぉ疲れさまだぉ。+゚((^∇^))゚+。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:56.773ID:tP8+ybJt0NIKU
>>27
だヵらハゲてねぇぉ。+゚((^∇^#))゚+。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:44.922ID:tP8+ybJt0NIKU
>>28
ぃゃだぉ。+゚((^∇^))゚+。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:55.465ID:tP8+ybJt0NIKU
ぉ前らレスして来ぃだぉ。+゚((^∇^))゚+。
暇だぉ。+゚((^∇^))゚+。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:33:22.803ID:t+YS6Yjt0NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾僕の事知ってるー?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:47:31.764ID:tP8+ybJt0NIKU
>>35
知らんヵら名乗れだぉ。+゚((^∇^))゚+。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:44.954ID:t+YS6Yjt0NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>36雲から生まれたふわふわショボンだよ!人懐っこいからいつも手足をパタパタさせているんだ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:11.180ID:tP8+ybJt0NIKU
>>37
パタパタされると埃が舞ぅヵら落ち着けだぉ。+゚((^∇^))゚+。
てヵどぅゃって生きてるんだぉ。+゚((^∇^))゚+。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:00:45.336ID:czCMRfS60NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>38あはっごめんごめん!久しぶりに新しい人を見たから興奮しちゃって!主食は雲だよ!だからこんなにふわふわなんだ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:41.466ID:tP8+ybJt0NIKU
>>39
ぉ、以外と可愛ぃゃん?。+゚((^∇^))゚+。
でも日本人なら米を食ぇだぉ。+゚((^∇^))゚+。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:16:24.688ID:czCMRfS60NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>40あとはわたあめも好き!僕は日本人じゃなくて雲人だよ!君はお米が主食なの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:24:01.186ID:tP8+ybJt0NIKU
>>41
雲人って何だぉ?そんな国がぁるのヵだぉ?。+゚((^∇^))゚+。
俺の主食はパンだぉ。+゚((^∇^))゚+。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:22.800ID:uFtmRf0h0NIKU
(^▽^)しないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:22.507ID:tP8+ybJt0NIKU
>>43
とヵ言ぃっっもレスしてんの笑ぅぉ。+゚((^∇^))゚+。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:32.848ID:czCMRfS60NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>42雲人は雲の上に住んでるんだよ!何パンが好きなのー?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:36.438ID:tP8+ybJt0NIKU
>>45
雲って日にょって量変ゎるけど家無くなったりしなぃのヵぉ?。+゚((^∇^))゚+。
ママンが買ってきたパンをテキトーに食べるぉ。+゚((^∇^))゚+。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:31.107ID:czCMRfS60NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>46たまにやたら薄かったり小さいお家になる事はあるけど、無くなる事はないよ!僕は中にマーガリンが入ってるコッペパンに一時期ハマってた!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:47:17.666ID:tP8+ybJt0NIKU
>>47
日によょって薄くなったり小さくなるってぉ前の家、建築基準法とヵぃろぃろ大丈夫なのヵぉ?。+゚((^∇^))゚+。
パンばっかり食ってるとデブるぉ。+゚((^∇^))゚+。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:26.183ID:czCMRfS60NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>48雲の国にはそういう法律は無いんだ!ちなみに今日は大きくて厚い良いお家になりそうだよ!お米とパンだったらどっちがカロリー低いんだろ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:01:24.173ID:tP8+ybJt0NIKU
>>49
この時期に厚ぃ家とヵ暑くて死にそぅだから嫌だぉ。+゚((^∇^))゚+。
何も食べんのが1番カロリー低ぃぉ。+゚((^∇^))゚+。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:05:13.905ID:czCMRfS60NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>50でもある程度厚みが無いと家の中がスケスケなんだ...ちなみに雲は0カロリーだよ!しかもふわふわしてるから腹持ちも抜群!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:58.525ID:tP8+ybJt0NIKU
>>51
どぉせ見られて困るょぅな物もゎざゎざ見る奴もぃなぃだろ。+゚((^∇^))゚+。
その雲ダイエット食品として売るヵら分けろ。+゚((^∇^))゚+。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:13:31.873ID:czCMRfS60NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>52僕が極太ディルドでアナニーしてるところ見られたらどうするのさ泣!7食ぶんで30万でどう?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:53.813ID:tP8+ybJt0NIKU
>>53
ぉ前可愛ぃキャラのくせに生々しぃ事言ぅなゃキモぃぉ。+゚((^∇^))゚+。ゲラゲラ
7食分で30万とヵふざけてんじゃねぇぉ。+゚((^∇^#))゚+。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:22:16.647ID:czCMRfS60NIKU
꒰ ✳︎੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>54君はまだアナルの気持ちよさを知らないの?今30万あったら凄く助かるんだ...
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:30:15.878ID:tP8+ybJt0NIKU
>>55
知らなくてぃぃお。+゚((^∇^))゚+。
30万何に使ぅんだぉ?。+゚((^∇^))゚+。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:39.110ID:Wa2yO+Wk0NIKU
見辛い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:17.323ID:X/ElmN/60NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>56家賃+生活費+ネットショッピングの支払い+飲み代+美容院代!欲を言えば35万欲すぃw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:30.578ID:tP8+ybJt0NIKU
>>57
俺が?。+゚((^∇^))゚+。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:18.465ID:tP8+ybJt0NIKU
>>58
雲の国の住人ってメルヘンチックな設定なのに現実的な事言ぅなだぉ。+゚((^∇^))゚+。
設定守れなぃ奴はプロじゃねぇぉ。+゚((^∇^))゚+。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:00:35.428ID:3wsbksAN0NIKU
何歳?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:03:16.313ID:tP8+ybJt0NIKU
>>61
ひ・み・っ♡。+゚((^∇^))゚+。ゲラゲラ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:05:55.583ID:3wsbksAN0NIKU
>>62
俺らVIPPERに隠し事とか有り得なくね
実の親よりレスバした仲だろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:04.322ID:tP8+ybJt0NIKU
>>63
ぉ、たしかに。24だぉ。+゚((^∇^))゚+。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:29.295ID:Wa2yO+Wk0NIKU
普通の年齢だ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:47.664ID:3wsbksAN0NIKU
>>64
教えてくれるのかよw
俺と3つしか変わんないじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:27.817ID:tP8+ybJt0NIKU
>>65
逆にぃくっだと思ってたんだぉwww。+゚((^∇^))゚+。ゲラゲラ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:59.690ID:tP8+ybJt0NIKU
>>66
ぉ前は?3っしヵ変ゎらんなら27か21?。+゚((^∇^))゚+。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:22:25.348ID:3wsbksAN0NIKU
>>68
21 多分君が高3の時俺が中3
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:27:23.821ID:Rt6oltAZaNIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:58.867ID:tP8+ybJt0NIKU
>>69
へぇ若ぃな。+゚((^∇^))゚+。ゲラゲラ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:33.418ID:3wsbksAN0NIKU
いつからニートなの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:30:48.000ID:tP8+ybJt0NIKU
>>70
きったね。+゚((^∇^))゚+。オェー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:32:22.786ID:tP8+ybJt0NIKU
>>72
中学の時ヵら不登校でそっヵらずーと。+゚((^∇^))゚+。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:38:43.216ID:3wsbksAN0NIKU
本当にニートなのかよ 高校は行った?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:45:43.737ID:afZJUBTwMNIKU
10年引きこもってんの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:46:30.808ID:tP8+ybJt0NIKU
>>75
行ってなぃってゅーヵ学力とヵ出席日数とヵぃろんな都合で行けなヵったぉ。+゚((^∇^))゚+。
働こぅにも学歴で詰んだぉww。+゚((^∇^))゚+。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:50:49.121ID:tP8+ybJt0NIKU
>>76
だぉだぉ。+゚((^∇^))゚+。
でもたまに出掛けるぉ。+゚((^∇^))゚+。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:02:53.702ID:Wa2yO+Wk0NIKU
>>78
どこへ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:04:04.539ID:hd5aUl3i0NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>60用事から戻って来た〜!髪の毛のプリンがヤバいんだよ泣 てか>>70はふわふわショボンの偽物だから気を付けてね!僕は💩なんて大嫌いだから!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:15:10.747ID:tP8+ybJt0NIKU
>>79
散歩とヵ買い物。+゚((^∇^))゚+。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:02.044ID:tP8+ybJt0NIKU
>>80
ぉかぇりだぉ。+゚((^∇^))゚+。
IDコロコロ変ゎって誰が本物ヵゎヵらんぉ。+゚((^∇^))゚+。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:40.947ID:Wa2yO+Wk0NIKU
何買うの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:27:04.165ID:LRKFqo3jrNIKU
>>83
菓子とか飲み物とか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:29:20.371ID:hd5aUl3i0NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>82外暑いねー!💩大好きぶりぶりショボンって言ってる偽物以外はぜんぶ僕だよ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:31:56.055ID:iD2JjCXRaNIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくはウンチ大好きぶりぶりしょぼん💩💩💩!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 16:32:41.833ID:hd5aUl3i0NIKU
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>86やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況