X



なんだかんだ「ステーキが食えるチェーンレストラン」て少ないからいきなりステーキ来ちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:24.011ID:3KSJ/EjUM
ワイルドステーキ300g食べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:50.280ID:RiN0kcsR0
ステーキガストはカレーライス食べ放題屋だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:19.600ID:+4kYM+s8p
ステーキ食べるためにチェーン行かないかも…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:07.639ID:l6xIkhHQ0
まぁがっつり肉食いたい時には便利だよな 焼き肉は一人じゃ入りづらいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:58:53.175ID:vqfAG27sr
あさくま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:20.209ID:N1yne6AK0
肉マイレージのクッソ改悪で行くのやめたわ
客なめすぎやろあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:59:57.941ID:jlQN3gYQa
>>5
店舗少なすぎ 23区内には一軒しかないくせにチェーンをなのるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:08.605ID:+4kYM+s8p
>>7
土人トンキン涙目でワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:17.237ID:duEmSI7Ga
>>8
とりあえずどこすんでんのか教えてくれるか?東京より都会なら謝るわ 海外とかつまらんこと言うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:29.676ID:qNkJiQH9M
まあ店舗多いしないきなりステーキ
お前らが行ってないだけで長年続いてる店舗は好調なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:06:58.155ID:qNkJiQH9M
>>9
東京馬鹿にされるのそんな嫌なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:03.432ID:+4kYM+s8p
>>9
ご、ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況