X



ブスですがポップンミュージック遊んでから自殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:11.940ID:3DrkFNsB0
20年毎日同じゲーセン同じ15時に太鼓の達人を遊んでいました
太鼓が破けていたため音は出ませんでしたがそれでも毎朝がんばってましたがコロナ禍のせいでやめることにしました
https://www.youtube.com/watch?v=owYGECO3odc
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:03.781ID:3DrkFNsB0
AGE(エイジ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:14.675ID:3DrkFNsB0
AGE(ふたたび)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:56.162ID:3DrkFNsB0
誰かいませんか
リクも受け付けます最後なので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:37:55.592ID:3DrkFNsB0
私はCS用全種類AC全種キーホルダー型ポップンやPCポップンもすべてを持ってますので
親の遺産で買ってますのでリクお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:22.230ID:5vEqU2ZO0
アマギフください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:38:55.429ID:nB+xKnyQx
おっぱい見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:39:51.555ID:3DrkFNsB0
>>6
配信終了後に買ってくばります
>>7
配信終了後カメラに切り替わります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:14.480ID:3DrkFNsB0
>>8
どれに入ってますか認知が進んでてわからんのです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:50:18.603ID:3DrkFNsB0
>>11
今日やります
最後のちからでポップンミュージックやってます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:51:27.993ID:0YrMHu9K0
倉9
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:09.044ID:3DrkFNsB0
この摩訶不思議アドベンチャーって知らないやつが歌ってますね
ケチってホームレスかなんかに歌わせたんですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:28.273ID:KMvJGNFw0
太鼓はやらんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:30.118ID:3DrkFNsB0
>>13
専門用語使わずに指定してください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:54:53.141ID:3DrkFNsB0
>>15
太鼓も1時間後やります
それまでレスで盛り上げてください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:23.773ID:3DrkFNsB0
チキンハートってこれですねやってみますね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:48.383ID:3DrkFNsB0
リクお願いします
リクが多いほど自殺が早まります
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:04.199ID:KMvJGNFw0
太鼓やっとるな
ええね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:25.550ID:jc2yfyDcM
Fantasia
自分がポプを知るきっかけになった曲
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:58.136ID:3DrkFNsB0
それどれに入ってますか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:23.419ID:jc2yfyDcM
初出は17のthe movie
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:11.731ID:3DrkFNsB0
ポータブルにあるみたいですが出せませんでした
ありがとうございました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:43.454ID:3DrkFNsB0
自殺するので来世で出そうと思いますありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況