30ニートが正社員になって手取り20万社食200円だけど勝ち組?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:54.388ID:AQMCo4la0
人生逆転した?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:43.435ID:UzxTPne+0
続ければな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:03.917ID:wRRH8H7Y0
俺の昼飯はラ・ムーの198円弁当なんだけど😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:26.828ID:65MRp9H30
逆転はしてないけど普通かちょい下にはなれたんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:32:34.071ID:voTX8qKAa
今時働いてるだけで凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:45.589ID:gSXzgRwSd
社食200円は羨ましいうちは350円でそんなに要らんってほど出てくるがその下は無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:51.401ID:Ow6eG4tMp
20代のニートなんだけどどうやったら脱却できるのか教えてくへ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:18.569ID:AlDu/zZmd
>>11
面接を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況