X



モンハンってなんか苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:18:50.844ID:prHssuA10
なんかシンプルなようで面倒くさいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:19:45.585
集団リンチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:10.417ID:QsUoDsGxa
やってもないのに苦手?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:20:45.008ID:uf6tLfzSd
オンラインモードなんてオマケだろ
まして4人も集まるなんて都市伝説だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:24.114ID:wS+k+3a0M
>>4
偏見やかじった情報で苦手意識持つのはよくあること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:22:05.697ID:i/fHYg4M0
とにかくめんどくさいゲームだよあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:24:12.687ID:QsUoDsGxa
モンハンはやりがいと爽快感ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:25:57.588ID:TGH4yXx20
売れてる数から想像するほど万人向けではない
人を選ぶ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:07.832ID:Bj7m635W0
無印で頑張って時間ギリギリでリオレウス倒した時が俺のピーク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:28:38.832ID:EpM/0M7X0
俺はオンラインで知らない人とするのが怖いからずっとぼっちでやってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:29:43.545ID:i5Fm9zoa0
ありそうでない世界観
これがモンハンが人を引き付けた大元
それをもうカプは忘れてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:27.823ID:f/aFB+7iM
傷つけとかいうクソ仕様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:31:48.696ID:i/fHYg4M0
同じモンスター相手にずーっと戦うゲームだからね
周回プレイ嫌いな人とかあんま向いてないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況