X



おい!まだ観てねえのに悟飯ビーストとかオレンジピッコロとかネタバレする奴やめろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:18.926ID:2ibFpoBE0
ぶっ頃すぞ……✊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:48:27.046ID:MD/MQo4Q0
オレンジピッコロとかなんかの液体に化学反応したのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:03.229ID:wRRH8H7Y0
ククルス・ドアンは特にネタバレするような内容はなかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:06:29.299ID:Y6a3U2jx0
公式からやらかしてるから早く見に行ったほうがいい
先週の入場者特典からセルマックスでネタバレされてたから
これからどんどんひどくなると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況