X



【悲報】維新の会さん、反ワクチンだった事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:20.633ID:1qQyKEb5M
まだこの党は身体検査できてないのかよ…
新党が候補者の新規開拓して議員増やさないといけないのはわかるけど
そろそろいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:56:50.347ID:BRulIh/Sa
ワクチン利権に染まってない
+30点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:15:43.833ID:hcRYPBUH0
>>4
反ワクも維新も
利権だ!既得権だ!
って発想で攻撃する集団だから反ワクと維新は相性良いんだろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:19:35.746ID:mpM1Gmym0
維新は支持者にも反ワクが割と多そうで心配だわ
維新は元々反知性なところあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:21:00.469ID:E1QUn+s/a
自分だけでなく周囲にも打たないよう啓蒙しない
と反ワクチンとは言えないよ。
自分は打たないけど他人に打たせる奴は犯ワクチンとでも命名しよう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:23.657ID:wWOvHFFV0
維新は田淵正文という反ワク医師もいるからな
反ワクで事務所でクラスター起こして死者まで出したマジのやべー奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況