X



最近の新規ゲーム「美麗グラ!カッコイイ可愛いキャラクター!オンライン!農業もできるよ!」俺「はぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:37.188ID:9VrWRqFY0
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:19.221ID:l3sLEkUl0
Sid Meier's Civilizationとかか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:43:54.655ID:eE0jZgge0
ori
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:26.136ID:E7wAIO8Ga
洋ゲーやれよ、ポリコレの思想を余すことなく堪能出来るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:08.313ID:l3sLEkUl0
FCドラクエ初代はエッセンスが詰まってたけどな

SFCゼルダなんかもゲーム設計に哲学をもってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:01:33.010ID:TGH4yXx20
素晴らしいグラフィックではそれほど驚かなくなったが
糞グラの水準は引き上がって足切り対象が増えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:08:50.879ID:1Z6lQLR0M
デスストランディングやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況