X



お前ら案外DIYしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:34:46.525ID:Nj1IUd4P0
むしろそういうのを毛嫌いしてる節がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:08.000ID:/p65yLTq0
アホ発見
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:19.979ID:i/oRAnRw0
ニス発見
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:50.874ID:scOzBqXAM
ウッディに脳みそ犯されたニス野郎どもが集まるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:09.585ID:scOzBqXAM
もう来てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:22.030ID:Nj1IUd4P0
別に木工だけがDIYと違うやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:43.176ID:9OV9R8SJa
夏だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:15.714ID:pRwVRDAF0
アホ塗った?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:39.838ID:RZNnsr5fa
>>8
ニス発見
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:39:13.007ID:J8090Wmt0
ウッディに破壊されたDIYスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:39:28.693ID:Nj1IUd4P0
あ、だめだスレタイ変えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:39:53.335ID:HwlVarIQd
意外だけどしないっすね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:37.571ID:scOzBqXAM
>>12
ウッディチルドレンが集まるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:40.051ID:+aHrsyTw0
今の我々に創造性はないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:11.177ID:2YsHNfWf0
DIYというか改造とかそういうのもしないよな
オッサンが若い頃は車とか釣具とか別に性能アップするわけではないけど
かっこよくとか自分だけのオリジナルってのにこだわっていじってたんだけど
最近のヤツって愛着とかそういうの無いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:35.639ID:e/8RI+LZ0
<diy>ニス塗った?</diy>
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:43:05.002ID:UZPaBjZsr
ご飯炊いてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:15.194ID:Nj1IUd4P0
このあいだ自作PCのスレ立てたら馬鹿みたいに荒れたしな
明確な憎しみを感じたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:24.634ID:TTopDCHCd
俺の人生そのものがDIYなんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:23.344ID:am2sofnfa
今日100均のガーデンライトで単三用ソーラー充電器を作る予定
まあ調べたら、ネジ外して配線2~3本いじる程度で終わりそうなんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:32.593ID:jqcRcgVGd
DIYしてまで作りたいものがない
DIYで作れる程度のものは市販品がある
往々にして市販品のほうが品質が良い

はっきり言ってDIYする理由がない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:48:06.184ID:CgslCx0zd
車のホイールをラバースプレーで塗装してみたけどちょっと失敗した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:49:44.697ID:jpied78dd
ノコギリかけたらとのこだらけになるし
そもそも工具を1から全部買うのは大変だし

ちなみに加工済みの物をドライバーで組み立てるだけのは割とやる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:12.751ID:XF2hAsUd0
アホ塗った?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:46.573ID:Nj1IUd4P0
>>25
俺はほぼジャンクしか触らん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:47.538ID:2YsHNfWf0
>>22
作ってたぞ。水鉄砲も竹馬も
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:27.948ID:0QUe2j/00
VIPでDIYスレはもうタブーだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:56:38.741ID:jeVkQqL5a
DIYってヒロミが偉そうに語りだしてから嫌いになったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:02.225ID:ubV4oVtRa
壁や天井塗ったり棚作ったりぐらい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:21.944ID:xr65Hcckd
先日壁に棚を取り付けたくらいはした
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:10:46.343ID:u1GKiEzvp
解体なら任せろ
不要になった家具はハンマーと丸鋸で解体して燃えるゴミで出してる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:29.758ID:+aHrsyTw0
>>21
dousitara
iinoka
yokuwakannai
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:36:43.973ID:NmBhyVhH0
明らかに狙ったスレタイのクセに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:12.558ID:PcOyrRD2x
富山県富山市高屋敷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況