X



おっぱい大きい女って大きいおっぱいを見せびらかしたくならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:01.454ID:hD6Fi4/R0
自慢したくならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:50.214ID:Ih3bZIX20
本人がそこまで性欲なくてもエロくなくてもおっぱい大きいってだけで変態女みたいに周りの男から思われるから辛いとは言ってました
これマジな話です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:34:28.167ID:aOfLEMug0
強調される服着て自慢してるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:34:41.572ID:5rLbx5pO0
デブの巨乳に限って自慢したがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:21.382ID:PlJ8b7+lr
隠すためにぶかぶか服着たら妊婦さんと間違われるんだよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:47.456ID:jlMJ7S4a0
つか巨乳って脱ぐ以外にカッコよく見せる方法ないから大変そうだな
服着てると物凄いゴツイ人に見える
似合う服が存在しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:53.763ID:hD6Fi4/R0
>>2
実際貧乳より巨乳の方が性欲強そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:37.402ID:jlMJ7S4a0
で、勝手に変な目で見られるし
良い事なんてぶっちゃげ何もないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:42.383ID:hD6Fi4/R0
身体のライン出る服着たらいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:39:04.762ID:EQlbbhS50
>>10
ギッチギチで美味しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:48.351
なりません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:03.574ID:EQlbbhS50
>>12
暴力じゃんこんなの
これが外にいるなら俺でも働くわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:52:54.413ID:Bj7m635W0
日南さんvtuberで大成功したのにまだ見せびらかしたがるやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:55:22.731ID:awGFeOrb0
知り合いの巨乳はめちゃくちゃ悩んでた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:56:48.900ID:Mk5HUyxWa
>>15
それどころかファンサイトで「白いのいっぱい出して」「かたいね、おおきいね」とかやりたい放題
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:09.628ID:xzYyVNEn0
金になる場合しか見せないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:13:37.130ID:Bj7m635W0
>>18
俺の中では未だにJCだから捗る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:16:33.362ID:qqx/jFXO0
台湾のチアで巨乳ブルンブルン震わせて踊ってる娘がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況