X



ロシアはショッピングモールを攻撃して一般人まで殺しててひでえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:30:55.001ID:n7+rRYn7p
なんか軍の基地になってたって聞いたけどどうなん?
まああの状況だと軍に接収されてない施設なんてねえと思うし
世界も平和なとこが攻撃受けてるように勘違いしてるのもどうかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:32:40.435ID:8q/85XHY0
アメリカだってイラクに同じことしてるんだよ?
日本はそのアメリカを支持してました^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:23.358ID:JPMO0Qxvd
客が結構いたと言ってるけど今の状況でショッピングモールがショッピングモールとして機能してるのか少し不思議ではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:43.987ID:5nmkl/gS0
ウクライナ兵「よーし次はここを基地にするぞー」
ロシア「基地破壊どーん!!!」
善良なウクライナ人「うわあああん!!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:51.351ID:IWgwxhVt0
>>2
動画投稿して武器おねだりする以外能がないけど
あんなんでも支援しないと悪しき前例ができるっていう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:34:34.426ID:hx9ikEf3M
こんな時にショッピングでが
普通に営業してると思うか?
こんな時に一般市民がショッピングモールで買い物をしてると思うか?
前提からしておかしいだろ
真相は
軍が接収したショッピングモールを軍事拠点として利用してたらロシアに攻撃された
ってところだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:44.324ID:rU5F/lm0M
>>8
本来は近くの駅を狙ったらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:00.025ID:TGH4yXx20
頭おかしい奴じゃないと21世紀にもなって侵略戦争なんて始めないからな
どれだけ極悪な真似でもやってくるだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:35.081ID:kDnGOgvt0
何度も住民道連れに籠城戦とかやってんの見るとウクライナも結構エグいこと平気でやってそうだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:24.020ID:LGFlLzhOM
ロシアは歩兵が足りず3日間教育した素人徴兵が動員されてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:55.892ID:qOVYjcsBr
今回のは誤爆だと思う
ロシアは基地になってたと言い張るだろうしウクライナは民間人狙ったと言い張るだろうけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 10:02:48.108ID:W3TNi3rYp
>>12
ウクライナのほうがもっとやばいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況