X



おまえらワクチン注射したら本気で数年後に死ぬとか思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:26:43.969ID:Hayey9xp0
そんなの国民が平均寿命にも満たないでばたばた死んだらすぐバレるじゃん絶対ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:29:49.951ID:Hayey9xp0
ちなみんな打ったの?俺はまだ1回も打ってないけどさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:31:23.588ID:geEWiiE7d
>>3
なんで打たなかった?
ニートでも親には打ちに行けって言われなかったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:32:11.381ID:Hayey9xp0
>>4
そもそも注射が嫌いなのよ
ワクチン陰謀論とかはどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:39.094ID:geEWiiE7d
>>5
注射じゃなくて投薬とかなら飲んだって感じか
まあ国のあんな発表聞いたら打たないで正解だったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:48:10.659ID:Hayey9xp0
>>6
飲み薬なら飲むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況