X



吉澤ひとみ二宮和也大竹まこと田中将大みたいに車でやらかしてるカスがSNSで車自慢してる訳だけどいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:42.222ID:Xc4FKZrgM
職業運転手でも無い
自分の油断でやらかすのアリキ
順当にやらかしても
せめてもと目を潰し償う気すら始めから無い
普段から
歩行者に轢き越ろすぞ寸止めブレーキ
突風吹いたり大スズメバチ来てよろけ倒れたら頭轢き潰すが
お前はタヒんいいんやで幅寄せ
あげく、
順当にやらかした生きる値打ち無いカスが
車自慢していいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:18:15.539ID:kdjUKsyI0
ニノも事故ったことあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:19:40.162ID:Xc4FKZrgM
>>4
芸能人 事故
とかで検索すると沢山出てくるよ

吉澤ひとみ、辻希美、藤本美貴
モーニング娘初期メンバーだけで
こんなにだからな
車運転イコール
順当に加害者成ってる
一般人の場合は隠してるけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:20:50.836ID:kdjUKsyI0
辻ちゃんとミキティも初耳
過去に報道されたけど覚えてないだけなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:23:00.989ID:Xc4FKZrgM
>>7
たぶん
また、すっとぼけて
運転して
今度は後遺症遺るレベルやらかして
を続けるんだろうよ

横から軽く当たるだけで
ヒザに後遺症遺るダメージ与える事が出来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:23:52.408ID:Fse/UdABp
今日の車スレはここ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:25:18.351ID:Xc4FKZrgM
>>9
千野アナウンサー飯塚爺、
竹田皇族、TUBEメンバー
岡村隆史、要潤
とかも
日本の法による刑罰無かろうと
せめて目を潰し償う事はできる訳で

本来居る刑罰から逃げる
はじめから罪を償う気ないのに運転する
轢き逃げなんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:26:44.071ID:Fse/UdABp
>>13
交通被害者?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:29:30.878ID:Xc4FKZrgM
>>14
俺自体はまだだが

駅前見てたら判るし

警察公表の統計データによると
血液型O型はO型らしく
自動車に法や物理的に守られてると
歩行者に強く成り
轢き、越ろすぞ寸止めブレーキ
クラクション、煽り運転しまくってる

駅前見てたら意図的にしてる運転手だらけ

これを咎めない世の中
俺はもう
許さんことにしたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:30:43.488ID:Fse/UdABp
>>15
なるほど
O型ガイジも兼務してたのか
大変だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:34:41.232ID:Xc4FKZrgM
>>18
情報有り難う!

まぁ、車運転するイコール
かなり胸くそ悪い事を
普段からやらかしまくってるし
職業運転手以外で
市町村の市町レベルの街で
自動車所有してる時点で
性根腐れやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:06.691ID:STrh9NkD0
車の事故なんて誰にでもよくあることだろ
こんなことで重罪にしていたら社会が成り立たない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:59.510ID:Fse/UdABp
>>17
そうか
まあ、頑張れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:16.886ID:Xc4FKZrgM
>>21
O型はなぁ
イケメンに劣等感刺激されて
自動車信仰宗教入信するし

「悪意の証明できませーん」
このやりくちに味をしめて
誇り無い行為ばかりするからな

統計データもある以上
O型からやっつけるしか無いんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:56.999ID:Fse/UdABp
>>23
ちなみにお前は何型なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:44:22.298ID:Fse/UdABp
>>27
へー
ABっぽいよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況