X



自称都会人「田舎に住んでる奴は~」←地球みたいなクソ田舎に住んでる原始人が何イキってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:10:54.797ID:4u/tueFU0
惑星間飛行もロクに出来ない未開の猿どもが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:11:42.899ID:KzSlkNvj0
若干すべったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:13:15.361ID:AjWhMQrLd
ようデスラーなんか顔色悪いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:20.773ID:mmQQDYfjM
銀河の中心部ってとてもじゃないけど住めないらしいな
片田舎の腕部こそが最高の立地
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:32:55.685ID:FkkcGEs4M
ぎりぎり恒星間飛行ができる球状星団とかだったら良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況