X



【悲報】売り言葉に買い言葉僕くん、会社で居場所を無くしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:38:06.124ID:E9ZIvbYq0
急性気管支炎で2週間休んだんだよ

そしたら上司どもがヘラヘラしながら「お前がいない間大変で苦しかったわ〜取り返してねw」とかいうからカチンと来て「病気した僕の方が辛いんで知りませんねーこんなもんお互い様だしカバーし合えば良いんじゃないすか?」って返した

その後明らかに対応冷たくなって仕事のこと聞いても無視されるんだけど子供すぎん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:42:09.701ID:/rEJ5Jiv0
そいつら子供過ぎるね
そんな会社とっとと辞めてベースアップの転職しろよ、有能な君なら余裕でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:48:42.104ID:RJTMLSGod
机に退職届常備しとこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:51:50.758ID:E9ZIvbYq0
>>2
いやいや、病気したくてする奴はいねーししゃーないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:52:15.674ID:E9ZIvbYq0
>>3
転職だるいわ
愚痴るだけ愚痴らせてくれればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:52:34.234ID:E9ZIvbYq0
なんでお前ら文句言ったらすぐ転職って話になんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:52:40.293ID:cqSLNKwWM
>>1
お前が子供定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:53:02.892ID:cqSLNKwWM
>>7
正論だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:54:05.089ID:p9bIsEXmd
マジレスして欲しいならしてやるけどどうする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:54:35.884ID:s4quXwxj0
コミュ障かよ
ご迷惑お掛けしました。頑張ります^^で済む話だろ
マジレスガチギレする話かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:55:49.906ID:oOKhngAhM
>>11

>>1稚すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:59:11.580ID:Fse/UdABp
親に甘やかされて育つとこうなるんだろうか
自分は他人に面倒を見てもらうのが当たり前だと思い込んでるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:09.874ID:HaTGZ0ty0
内容がどうこうより上司にそんな口叩けば嫌われるって分からないほど馬鹿なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:53.640ID:Vd6GNupS0
まじで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:11:53.922ID:Y03XJyrq0
取り返す=カバー
ちゃいますの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:15:31.050ID:yjDRpSJhd
どっちもガキ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:16:34.640ID:010X9lJZ0
いや〜ご迷惑おかけしました(笑)で良かったじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:18:49.466ID:E3PQSkD+0
そりゃ復帰時に挨拶もなければ嫌味を言いたくなるだろ
それを更に相手を逆なでするように返したんだから>>1がクズ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況