X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆MokokoC6pk (2段) (アウアウウー Sa71-DSWI)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:30.254ID:1pwAc179a
(*・ω・)もももす!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002もここ ◆MokokoC6pk (アウアウウー Sad3-DSWI)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:53.386ID:1pwAc179a
(*・ω・)もここにお米送ってくれた人誰ですか?
アマゾンからきたやつ!
0003もここ ◆MokokoC6pk (アウアウウー Sad3-DSWI)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:34.451ID:1pwAc179a
(*・ω・)名前に一切心当たりがないので
0004もここ ◆MokokoC6pk (アウアウウー Sad3-DSWI)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:48.013ID:1pwAc179a
(*・ω・)レンチン米助かります!
0005もここ ◆MokokoC6pk (アウアウウー Sad3-DSWI)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:54.951ID:1pwAc179a
(*・ω・)どうもありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0ff5-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:02.099ID:Hayey9xp0
(´・ω・`)はいいっちばーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spa3-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:38:32.744ID:D1vP6Pefp
乞食するためにVIPやってんだなお前気持ち悪りぃんだよゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0ff5-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:38:46.405ID:Hayey9xp0
(´・ω・`)もここもいっちょまえに干し芋リストあるん?
0010もここ ◆MokokoC6pk (アウアウウー Sad3-DSWI)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:05:30.959ID:1pwAc179a
>>6
(*・ω・)いっちばーん
0011もここ ◆MokokoC6pk (アウアウウー Sad3-DSWI)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:05:40.387ID:1pwAc179a
>>8
(*・ω・)干し芋リストあるよ
0012もここ ◆MokokoC6pk (アウアウウー Sad3-DSWI)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:05:54.904ID:1pwAc179a
>>9
(*・ω・)昨日届いたの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0ff5-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:07:02.381ID:Hayey9xp0
>>11
(´・ω・`)干し芋リスト貼れる?みたいなぁ おじさん買ってあげちゃうかも
0014もここ ◆MokokoC6pk (アウアウウー Sad3-DSWI)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:12:53.855ID:1pwAc179a
(*・ω・)だれだろう?
0015もここ ◆MokokoC6pk (アウアウウー Sad3-DSWI)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:13:55.289ID:1pwAc179a
>>13
(*・ω・)大したものいれてないよ
https://www.あmazon.jp/hz/wishlist/ls/3ALA3Z3IVK7GV?ref_=wl_share
あをaにすれば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-ooDk)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:18:07.415ID:y31snBqgd
(´・ω・`) というか また送り主の方は色々情報漏れるのか……

(´・ω・`) 暑いから 炊く手間省けて良かったな
暑くなる前に動くか……

(´・ω・`) 羽アリはクロアリで間違いない
とりあえずシロアリでなくて良かった
昨日寝る前に色々確認したら 羽のない普通のアリも玄関ににいた
玄関用隙間テープとアリの巣コロリ クレンジングオイル買う
もう日焼け止め塗った方が良いのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0ff5-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:20:56.201ID:Hayey9xp0
>>15
(´・ω・`)もっと電化製品とか期待したのに素朴な物しかなかってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況