X



肌荒れやばいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:24:54.226ID:zcOj8u6P0
不摂生
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:25:42.285ID:XmaDjPMId
マスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:26:10.137ID:n/IQ4uTGd
体質とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:27:50.232ID:agLc6tnjd
保湿しなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:32:24.937ID:agLc6tnjd
>>6
マジレスすると
風呂上がりになにしてる?保湿だけはした方がいい
マスクのせいで肌荒れしがちだから化粧の仕方は要注意
あと水を2リットル飲んで睡眠を8時間取ろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:12.808ID:9DRN1Qind
たくさん寝なさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:07.387ID:dEnG77qC0
糖尿になると小便の回数が増えて軽い脱水症状になるから肌が乾燥するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況