X



一万円札←天照大神 五千円札←神武天皇 千円札←日本武尊 これが最適解じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:17:39.123ID:g2qVFyWj0
実在の人物を権威にするとかダセーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:18:04.844ID:yfn2+paQM
悪くないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:18:41.262ID:hnNgT8Era
(´・ω・`)その3人も実在するでしょうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:19:02.329ID:zXbkAAQ/a
空想の人物とかを用いた紙幣って何処かの国にあるのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:19:33.228ID:IrruVW8/M
更にそいつらを美少女二次元キャラにしたらいいとおもうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:20:38.162ID:n7+rRYn7p
聖徳太子がセーフなんだからそこらへんもいけるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:21:10.171ID:By7PW+vX0
最高額が女神ってのもセンスあると思うんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:21:53.217ID:s79WJnr1a
引きこもり駄女神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:23:09.593ID:Y95NxHMqd
存在したかもわからないのにね
神道ゴリゴリVIPPERに考えることとは…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:24:46.818ID:iNb2xC5nd
変えられなくなるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:26:37.044ID:XpqaJhgS0
その並びだとヤマトタケルはなんかちょっと違う気がするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:26:58.258ID:q1XqQAh7d
天照大神、須佐之男命、月読命でいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:28:26.945ID:8Na/vZGqd
パヨが発狂するから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:28:33.227ID:n7+rRYn7p
人物とかやめて松竹梅でいいんじゃねえの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:29:58.600ID:XpqaJhgS0
>>12
なら日本はマリオ、ピカチュウ、カービィでいいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:54.627ID:q1XqQAh7d
>>17
セガ信者「ソニックいれろやボケェ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:52.507ID:Y95NxHMqd
かわいいお札にしたらいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:37:44.162ID:ftupAEz/0
偽造防止出来るならなんの柄でもいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:38:43.411ID:zXbkAAQ/a
>>12
>>17
なんかこども銀行感が出そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:40:02.055ID:dEnG77qC0
天照大御神は神話の神だけど
神武天皇と日本武尊は実在してんじゃん
どうせなら神話の神でまとめろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:47:33.263ID:n7+rRYn7p
>>21
聖徳太子も今見たら子供銀行感すごいぞ
まるで漫画だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:50:31.226ID:Y03XJyrq0
アフリカの象とかライオンのやつすこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:52:36.381ID:5eCgsM53r
>>23
写真も無い時代の肖像画に何言ってんだよw
ちなみに時代的に絵画のテクニックも確立してないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:56:22.751ID:u6cQJuVx0
お札だけに神をモデルに刷るわけですな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:45.098ID:IO6sIKNVd
造幣技術を見せつけたいのかもしれないけど肖像がいらない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 09:11:47.068ID:TGH4yXx20
ケツポケットに財布入れられなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況