X



なんで刃牙って話題にならなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:30:06.771ID:PJzdtdFId
以前はスレ立ちまくってたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:31:27.654ID:79ww+w+ca
烈が死んだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:33:44.314ID:E5csa0k40
時代が異種格闘技ではなく
何が総合に適応できるかを求めたから
刃牙は時代遅れになってしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:34:55.261ID:4lMQwF7V0
あまりにキチガイ展開が多すぎて脱落者が増えたんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:37:07.837ID:4u/tueFU0
休載しまくりで作者ももうやる気なさそうだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:39:50.264ID:ecHpvUNr0
つまらないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:41:01.326ID:E5csa0k40
60過ぎたジジイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:41:16.660ID:pRwVRDAF0
ネタ格闘漫画の地位をタフに取って代わられたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:43:27.749ID:wd+dwHFGa
もうネタが無さすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:44:32.946ID:E5csa0k40
いつまで勇次郎なんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:09:02.173ID:SpYDMV5V0
格闘技+αが出来ないから

ちなみに板垣発案なのに「ゆうえんち」で作家としての地力の差が
もろに出てしまったよな。

やっぱり夢枕獏みは凄いと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:09:37.891ID:dEnG77qC0
やってるのを知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:09:59.688ID:VzfPtWi30
いつぞやの角界騒動で思いつきで始めた感ともうネタ無い感がすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:11:46.800ID:SpYDMV5V0
>>3
強い奴が強いって、勇次郎を出して
自己解凍までしてるのに
相撲の起源とか・・・
いや、それをめぐるドラマとか陰謀とかそういう話が付属ならいいのに
どっちが強い弱いじゃ誰も観ないって!!ワクワクしないもん。
あの世界観に「弱いのに超凄い奴」っていないんだもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:13:33.346ID:SpYDMV5V0
正直
「あの岩・・・悪い奴なんですよ・・・毒をまいて鳥や虫を殺すんです・・・」
この辺が読者にしたらワクワクするポイントなのに、書いた本人がガン無視だもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 08:13:42.000ID:VzfPtWi30
>>8
もう30年近く連載してるのに面白くなかった時期がないんだよね、すごくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況