X



【悲報】日本人海外旅行しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:23:38.285ID:xTtLd6tHd
コロナ怖くて無理www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:24:11.884ID:xwmGHE+Gr
単純にまとまった休みが取れんのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:24:37.960ID:N0511WB1M
コロナで暇だけでど金ねんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:24:41.790ID:RO4Fyhs90
アメリカ行きたかったけど治安悪くなりすぎてやめちゃいました!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/29(水) 07:26:41.803ID:TeI/y87h0
俺兵馬俑とか見に行きてえわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:26:56.666ID:IWgwxhVt0
支那に行きたかったけど、コロナ起こしたしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:27:01.158ID:XfifUtDn0
英語聞き取れないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:28:01.958ID:RlgU1P990
何か今たけーじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:29:56.968ID:lJFP7EPE0
海外はトイレが汚いからやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:31:01.562ID:4jEVkoBRd
台湾行きたい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:31:50.346ID:78xIBcCUd
インディアン嘘つかないみたいに書くな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:42:56.650ID:UDwNatuba
大阪いってみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:34.183ID:IWgwxhVt0
>>13
せやな
ワイも猛虎行きたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況