X



職場の女を諦めたいから嫌う方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:21:46.286ID:3s4ZXKFw0
心が持たねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:22:13.059ID:gILpoW4b0
精子をかける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:22:26.114ID:qii3LSbD0
1発やらせてもらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:23:15.434ID:3s4ZXKFw0
>>3
それができたら悩まない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:23:22.323ID:VWnlLcVba
攻略済にしたらすぐ飽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:24:11.047ID:qii3LSbD0
>>4
家の前でやらせてくれるまで土下座し続けてみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:24:11.585ID:3s4ZXKFw0
>>5
攻略ができない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:24:25.246ID:3s4ZXKFw0
>>6
職場にいれなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:24:28.080ID:apxZNEk20
無理矢理おっぱい触る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:24:46.815ID:3s4ZXKFw0
お前ら嫌う方法教えてくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:25:15.963ID:eOKiwaQCa
ゲイになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:25:47.918ID:3s4ZXKFw0
ブスだブスだ言い聞かせてるけど聞かねえ
顔に惹かれたわけじゃねえんだ
声がすげえ良いんだ
楽しそうな話し声聞こえてくるたびに虚しくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:26:40.867ID:eOKiwaQCa
>>12
耳栓して過ごせ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:27:32.681ID:FtcGV0U90
落とせよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:27:34.420ID:Bj7m635W0
美味しい店みつけてランチに誘う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:27:55.284ID:3s4ZXKFw0
>>13
怒られそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:28:25.291ID:2TFMrrjK0
自分に自信をつけて他の女とも仲良くしてれば自然と忘れるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:28:37.545ID:V5dpcgSZ0
レイプしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:28:44.108ID:eOKiwaQCa
同僚数人と共に誘って家パ
何度か繰り返して感触良くなったら昼飯にでも誘う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:29:11.141ID:3s4ZXKFw0
>>15
去年誘ったけど彼氏いるからと断られた
それでもずっと諦められない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:29:57.522ID:eOKiwaQCa
>>20
別れるまで待て
別れたら相談役になれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:30:30.588ID:3s4ZXKFw0
>>21
今年30だしもうそろそろ結婚するだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:31:27.259ID:3s4ZXKFw0
結婚ましてや妊娠とか聞いたら絶対立ち直れない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:31:47.441ID:eOKiwaQCa
>>23
まだ分からんぞ
結婚前に色々現実見えて破局とか珍しくないし、離婚の可能性もある
それに結婚して好きな子が幸せそうにしてるのを見てんのもそれはそれでありじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:33:07.400ID:oFzu6EX9M
辞めさせる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:33:14.412ID:3s4ZXKFw0
>>22
一昨年まで俺にも彼女いてそのときからこの職場の女のこと好きだったから上書けそうにない
よっぽどいい女と付き合わないとこの女のことが頭にちらつきそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:33:50.445ID:POlfo7oY0
女に限らないけど、心の拠り所が一つ(一人)しかいないと、その拠り所がダメになった時に深刻なダメージを負ってしまう
そのため、心の拠り所は複数あった方がいい
ベストな女だけを追い求めるのではなく、ベターな女を複数追いかけてた方が人生の予後がいいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:34:51.811ID:ZZnArVTB0
他の声がいい女を探せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:35:15.612ID:3s4ZXKFw0
全然確証はないけどその彼氏が俺の先輩ぽいのも虚しいポイント
確証はないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:35:39.919ID:010X9lJZ0
彼氏の方をどうにかする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:36:00.465ID:oFzu6EX9M
おまえが先輩と付き合え
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:37:02.461ID:z74Xyqq40
俺職場の女告ってフラれても粘って粘って付き合った事あるから簡単に諦めない方がいいと思うな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:37:57.160ID:OJZ/dz2F0
女の母を攻略しろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:39:04.072ID:3s4ZXKFw0
すまん詳しくは書かないけど全く脈ないのはわかってんだ
だから嫌う方法教えてくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:41:38.629ID:010X9lJZ0
先輩とその女がセックスしてるとこ見たら諦められるんじゃないの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:42:23.246ID:chP3JzrLM
全裸で出社すればいいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:42:38.269ID:dKBRyoFp0
嫌う方法じゃなくて執着しなくていい方法探せよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:42:44.098ID:3s4ZXKFw0
>>37
たぶん暴れる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:43:05.443ID:3s4ZXKFw0
>>39
それでもいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:43:28.541ID:IJg9QO9Z0
女の死体解剖してる動画見続けろ
特に顔面解剖してるやつ
死んだら肉塊wwwwwwwwwwwwwってなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:45:07.562ID:3s4ZXKFw0
>>42
死ななきゃ女だぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:45:57.952ID:l3sLEkUl0
会社のナカで欲情していても
会社のソトに出たらまったく興奮しなくなったりするからなあ

あくまで職場環境でコスプレしてるような性慾でもある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:47:27.814ID:7uajOi+E0
録音してVIPに晒す
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:47:41.655ID:3l8VRCntM
せっかく教えたのに無視とか最悪
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:49:32.483ID:My5i3G980
レイプしろ

あとはわかるな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:52:01.862ID:8KDrztUa0
毎朝オナニーして出勤
そしたら少しは興味なくなるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:54:49.464ID:010X9lJZ0
好きになった女諦めるとか無理でしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:01:35.616ID:ZGETUKk4M
Vtuberにガチ恋しろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 07:02:13.149ID:Y03XJyrq0
マッチングアプリで会いまくれ
ブスでもいいからやりまくれ
執着心がなくなりモテるようになる好循環を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況