【悲報】ワンルームなのに屋内サイクリングを楽しもうと思ったおじさんの末路……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:04:28.480ID:QBq587di0
https://i.imgur.com/0GUmE0t.jpg

部屋がクロスバイクで埋まった……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:05:38.685ID:pYoRHKqt0
苦情待ったなしじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:06:30.243ID:5iR4gj0x0
一人暮らし感あってええな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:07:33.312ID:5iR4gj0x0
>>5
病気の方?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:08:07.903ID:xJD1cezT0
>>5
他に物置けないし十分埋まっとるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:14:27.607ID:tsTC3MpFa
物が少ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:16:40.039ID:JjJYCFS10
部屋の4分の1しか写ってないやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:16:46.538ID:PryiCJNy0
どこで寝てんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:19:37.972ID:Cuv3jH6I0
なんで外で走らないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:30:05.474ID:pRwVRDAF0
拾い画像の立て逃げスレで熱くなるなよᴡ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:46:12.144ID:FBKIGRbjM
>>14
お前が一番必死だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況