X



NHKの受信料が低ければ文句言うやつも少なくなるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:57:12.845ID:Lq1alQrG0
1世帯月99円くらいでいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 05:58:24.559ID:nB+xKnyQx
いや受信料取るなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:02:29.383ID:BKekM/Alp
受信料取るなら受信できないように設定させる権限くれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:04:51.498ID:zWyFFFlAd
月1000円までなら満足
youtubeプレミアムより高いのは無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:05:19.296
年間500円でいいだろあんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:13:27.800ID:zWyFFFlAd
月2200円のサブスクってそれなりに高いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 06:43:35.310ID:Bj7m635W0
それじゃ平均年収2000万が維持できないだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況