X



ロキソニンと抗生物質と精神安定剤飲んでちょっとおかしくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:54.195ID:DPopE7Qtr
あんまり記憶がないが微熱あるのにセーラーマーキュリーでオナニーして5ちゃんに肛門載せようとしていた形跡がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:39.888ID:OJZ/dz2F0
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:48.271ID:h1CkClkG0
VIPPERなら正常だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:05.964ID:Nl9mWAgU0
いつもと同じじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:39.100ID:n2J/DmAu0
薬が効いて模範的VIPPERになったってことだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:53.462ID:yqkYroCG0
昨日の人か
いい穴だったぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:32:51.790ID:DPopE7Qtr
>>5
さっきの状態のが本当は正常だったてわけか…
こんな狂った世界でまじめに生きてた方が「頭がおかしい」やったてことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:33:38.485ID:DPopE7Qtr
>>6
まじでやらかしてないか何回も見直したわやめろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:34:19.221ID:h3dETJ/M0
そうはならんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:56.626ID:LiYexGY/0
あれ後ろから撮影ってどうやって撮ったんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:34.980ID:W2C5omsY0
結局載せてないんだから平気だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況