X



お前らっていいとこ30前とかだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:10.573ID:72WuHaSt0
なんでハゲハゲ騒いでんの
まだハゲる歳じゃないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:10.225ID:N7MUvZ5xr
27
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:30.698ID:Qbn0styGa
30代40代メインだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:51.466ID:v9BPigRc0
若ハゲというものがあってn
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:03:07.872ID:72WuHaSt0
>>3
それはけんもうとかだろ
VIPはもっと若いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:03:32.273ID:72WuHaSt0
>>4
そんなん稀だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:03:55.495ID:fT/DtckD0
43。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:04:17.784ID:Qbn0styGa
>>5
全盛期考えてそこから逆算してみろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:04:55.519ID:fB+l59Qv0
M字ハゲでマジで悩んでる
まだ28なのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:06.771ID:gR0ViT780
5chの平均年齢はそろそろ50代
5chの中では比較的若めのvipの年齢層は40代前半ってところか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:08.993ID:lo24XAtha
いやもうだいぶきてるんですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:13.993ID:nkgt+GLn0
96生まれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:33.661ID:+HrmvIqK0
もっとだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:06:07.462ID:OkxcFKdI0
30だけどフサフサ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:10:47.395ID:i5Fm9zoa0
40でごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況