X



友達が二人目できたっていうから「一姫二太郎がいいぜ」ってずっと言ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:57.502ID:GLQ4ZQK/0
二人目も女の子だった
心の中で謝っといた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:54:40.529ID:SUoozqvb0
姉妹とか羨ま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:14.781ID:2v0wjviVd
オスガキなんぞいらんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:15.845ID:gZNhlCoh0
なーに嫁さんは「オスガキは嫌だ!オスガキは嫌だっ!!」って念じてたから大丈夫よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:03:16.173ID:5bDTtqo80
「奥さん+娘二人で性別アウェーはきついと思うぞ~」
ってずっと言ってたからなんかごめんって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:28.521ID:H1zJae0uM
姉妹可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:05:51.128ID:H1zJae0uM
>>3
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:08:25.868ID:5bDTtqo80
いや娘は可愛いと思うんだけど
女って小さい頃は特に気が強いから
上が女ならいいけど下が女だと上とぶつかって苦労する
ってよく聞くじゃん?
あと女3対男1も単純にきつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:13:06.662ID:b6S76yFe0
そんな誰でも聞いたことがあるような言葉をあたかも自分の言葉みたいに言い続けたことと
無関係なお前があたかも責任の一端を担っているかのように勝手に申し訳無さを感じてるとに
若干の苛立ちを覚えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:20.968ID:J8090Wmt0
3なすび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況