アクマゲームって漫画あったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:59.221ID:Wr4TSPJGd
幼馴染で婚約者の令嬢と途中参加だけど押し強めのアイドルの子が可愛かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:20.899ID:5k0OQRPa0
原作者女って聞いてびっくりした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:35.184ID:Wr4TSPJGd
マジで????
性差感じるような作品じゃないからどっちでも違和感はないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:55:11.173ID:Wr4TSPJGd
お前らってリアルだと上杉潜夜みたいな感じでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:57:08.458ID:Wr4TSPJGd
>>5
キャラの反応がいいんだよな~
人が死んだことにただ恐れ慄くだけであったり、すきあらばレイプするようなデスゲームの時代は終わったんだ
神様の言うとうりもアクマゲームもコミカルでよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:59:34.632ID:Wr4TSPJGd
>>8
ヒョロガリハゲ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:01:21.786ID:ZHeWtmKk0
主人公とアイドル女のコイン隠すゲームがベストバウトだと思う
あと容器に水入れて溢れさすゲームも好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:04:04.132ID:nS6iS5/+d
>>10
わかるわかる
あれは堕ちるわ
水入れるのはマルコくんが上手いこと一手上を言ってたね
勝因はしょーもなかったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:04:14.294ID:nS6iS5/+d
粘土もいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています