VIPでリトルノア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:43:50.155ID:VSlaXwFw0
一人用ローグライクアクションとして復活おめでとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:26.158ID:P2YAhcm2a
なつかしすぎてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:44:49.102ID:QvyeRO9q0
マジかOP曲めっちゃ好きだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:32.715ID:VSlaXwFw0
もう発売してるぞsteam,PS4,switchで遊べるぞ面白いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:05.389ID:VSlaXwFw0
bgm懐かしすぎて感動する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:47:17.253ID:B4wa7EVY0
まじだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:37.295ID:o/TRqD040
こっちが彩奈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:41.848ID:P2YAhcm2a
ああもう出てんのかSteamでかお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:43.283ID:VSlaXwFw0
竹達が前のノアちゃんの声忘れてんのかアプリよりも幼い感じの演技してる気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:50:44.292ID:az+cOVib0
サイゲ買い取ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:51:07.563ID:44S5DfqT0
なんか違うゲームになってる…て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:52:00.606ID:VSlaXwFw0
もともと作ってたブレイズゲームスがサイゲの子会社
ガチャもないし集金手段少なくて赤字塗れで新要素追加できなくなったころにサイゲに移管後最終的にサ終って流れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:53:30.284ID:VSlaXwFw0
いやサイゲに移った後も1年くらいは新要素追加はしてたかな
それでも赤字続きだったからサ終もやむなし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:56:29.101ID:VSlaXwFw0
難度難しいで始めたら中ボス強くて負けるわクイーン強すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:07:03.734ID:y4k+nQtk0
switchかps4で迷うな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:50.916ID:T5OmwJqC0
トランパくんの弾遅くて厄介なんだけど罠に突っ込むだけ突っ込んで死ぬ無能じゃなかったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:24:49.396ID:++lZFwLLa
良くも悪くも1,500円ってゲーム
でもSwitchなのにグラすごい綺麗だなfpsは低いけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:26:41.540ID:T5OmwJqC0
コア>コッコ&ポッド>火力強化>その他でいいんじゃね
とにかくアクション増やしてダンジョン快適に攻略できるようにするのが良いと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:52.746ID:T5OmwJqC0
グラフィックはアプリの物を流用してたりするのかもね
元々グラフィック良かったゲームだったし全部1から作ってたら1500円なんて値段で出せなさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:38:05.848ID:y4k+nQtk0
思ったより楽しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:02.940ID:T5OmwJqC0
一人用ゲームだからあと特にスレ立てることもないだろうけどリトルノアが形を変えてでも帰ってきたのは素直に嬉しいわサイゲありがとう寝る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:39:03.395ID:qgEJAL4ma
クッソ懐かしい
エンジェラいるか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:40:03.916ID:T5OmwJqC0
多分コラボキャラユニット以外は全ユニット出てると思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:42:08.499ID:MRD3OrVLa
やり込み要素ありそう?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:45:51.678ID:T5OmwJqC0
エンドコンテンツに無限ダンジョンとかそういうのがあるのかは全くわからん
普通に進めるだけでも施設強化やスタチュー集めとかあるからやりこみ要素自体はそれなりに用意されてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:15.556ID:T5OmwJqC0
繰り返し遊ぶ要素追加してくれるのは嬉しいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:45:12.177ID:E9VhquZS0
処理落ちとかないならswitchで買うけどどうなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 01:52:42.313ID:T5OmwJqC0
switch版やってるけど序盤だからかもしれないけど特に処理落ちするようなことはない
ただ操作に若干ラグを感じる気がする
fpsも30固定だし環境重視するならsteam版一択だと思う
ローグライクだからswitchの気軽にどこでもできるって点も捨てがたいけどね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 02:06:01.526ID:HBg+2LArM
>>10
設定が前日譚だからじゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 03:07:47.490ID:HU/SpFrg0
ふれー!ふれー!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 03:17:06.947ID:LNjUC0kH0
スイッチ引っ張り出すのがめんどい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 03:59:34.954ID:Op2zvrG70
なっつ
お前らとクノイチみたいかやつ集めた記憶あるぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 04:14:27.268ID:9qeOrw1XM
懐かしすぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況