X



ニコニコ動画が無料で2倍速できるようになってるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:46.688ID:JaPmp78B0
やったぜ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:39.427ID:PblZQC/50
そんなんされても見るやつないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:41.991ID:Tn/6xchDd
というかvimeoタグのプレイバックスピード変えて最初から好き放題できるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:43.386ID:RrXRCPGo0
ニコニコ動画って聞いたことある!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:38.607ID:Tn/6xchDd
>>4
ぽうまも!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:09.219ID:FcvzIzSr0
あれプレミアム会員にならないとシークバーいじって再生場所選べないんだろ?ゴミやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:15.204ID:hfAGLnwK0
見るもんあるんかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:49.040ID:JaPmp78B0
>>2
Youtubeとニコニコ両方で投稿されてるやつで
Youtubeだけ消されたり修正されてる動画をニコニコで見る時にYoutubeと同じ感覚で倍速できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:47.234ID:WGi79n1e0
ネット界の死んだ化石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況