X



底辺校勤務だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:58.510ID:p3t8suvk0
特定されない範囲で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:12.902ID:tJKHPSJr0
特定した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:22.044ID:+s1xO8mP0
教員?
0004【🌧🌆雨上がり】なんj王【忌み子が2人🧒👧】
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:22.186ID:/tNPpCze0
むかつく生徒の苗字は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:24.793ID:qW31jTgy0
偏差値
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:39.451ID:p3t8suvk0
>>3
教員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:39.633ID:YythDsGl0
小中高どれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:40.218ID:iu/GkChCp
共学?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:48.761ID:p3t8suvk0
>>5
37~38
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:59.953ID:p3t8suvk0
>>7
高校
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:02.747ID:+s1xO8mP0
公立?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:07.171ID:p3t8suvk0
>>8
共学
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:18.815ID:p3t8suvk0
>>11
公立
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:35.227ID:YythDsGl0
馬鹿ガキ殺したくなる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:01.049ID:+s1xO8mP0
>>13
じゃいずれ異動あるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:07.478ID:p3t8suvk0
>>14
それはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:15.746ID:YythDsGl0
教科は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:18.614ID:iu/GkChCp
>>12
あけすけな女の子もいいもんだよねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:19.553ID:p3t8suvk0
>>15

そうそう。期待してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:28.437ID:YythDsGl0
>>9
脅威の数字だなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:30.359ID:WnbZsSn6d
生徒の半分以上発達に分類できそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:37.770ID:p3t8suvk0
>>17

みんな大好き数学
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:52.815ID:YythDsGl0
>>19
何年目?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:19:54.771ID:p3t8suvk0
>>2
こっわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:11.755ID:p3t8suvk0
>>21

まだまだ新米よーん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:13.480ID:pKpF8Vv+M
>>9
それって障害者にはならないのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:49.373ID:+s1xO8mP0
教員大学卒?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:53.763ID:o8Tvmn0O0
普通校?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:20:56.813ID:p3t8suvk0
>>24

ギリ健ご多いかな。もちろん手帳持ちもいる。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:16.228ID:p3t8suvk0
>>25
No
どこでもだいたい教職はとれる。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:21.602ID:p3t8suvk0
>>26
おう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:36.380ID:Zsj0+VqU0
45歳無職童貞職歴なしおじさんだが免許なしだよ質問あるかい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:45.800ID:p3t8suvk0
>>18
変な意味じゃなく、可愛い子もおおいよ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:08.750ID:p3t8suvk0
>>30

人生を謳歌しているかい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:53.864ID:p3t8suvk0
さあ、なんでも聞いておくれ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:23:53.542ID:+s1xO8mP0
急に超進学校への異動とかあるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:07.719ID:3Sd9VN8P0
生徒とエッチできた?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:23.307ID:p3t8suvk0
>>37
あるかもね。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:36.057ID:p3t8suvk0
>>38
それはないなぁ。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:54.342ID:2/IxGmPB0
何年目なの?
今まではどれくらいの偏差値のところにいた?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:21.221ID:cFmOhNI20
>>42
これはマジ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:37.428ID:iu/GkChCp
>>34
変な意味でも、そうじゃなくても可愛い子は素敵
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:56.805ID:p3t8suvk0
>>41

何年目かは秘密、今のところが1校目
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:26:09.319ID:p3t8suvk0
>>42
そんな思想はない。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:25.867ID:O6YRmSfd0
授業まともにやれてるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:27:49.525ID:p3t8suvk0
>>47
無理矢理でも静かにさせて、集中させるように努力してるよん。

働き始めは本当に苦労した。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:31.461ID:2/IxGmPB0
>>45
初っ端から底辺校なのかよ可哀想に
てことは1も低学歴だな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:41.954ID:+s1xO8mP0
スレ立てんの初めてじゃないよな
確か私立理系だったよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:24.388ID:p3t8suvk0
>>49
地方国立なんだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:29:52.739ID:p3t8suvk0
>>50
初めてではないが、私立理系でもない。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:31:57.950ID:2/IxGmPB0
>>51
地元の教員採用試験受けたんだよな?
なのに底辺校からって酷すぎんか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:32:41.329ID:Mg7g9vPL0
校舎内を自転車やバイクで走っている生徒いる?
窓ガラスが割られまくってたりする?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:32.469ID:p3t8suvk0
>>53
おうよ。まあ初任校が底辺ってことは多い。むしろいい経験よ。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:50.991ID:+s1xO8mP0
ガチ進学校の教員はそれなりにエリートじゃないと務まらんとかないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:01.452ID:p3t8suvk0
>>54
今はそんなド派手やヤンキーはいないんだなぁ。小心者が多いよ。態度だけでかいくせに。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:34:23.517ID:p3t8suvk0
>>56
ないと思うなぁ。受験指導ばっかりでもないし。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:25.714ID:2/IxGmPB0
>>55
はぇーそうなんだ
ポジティブで良いね
大変だろうけど頑張ってね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:36:45.873ID:V5MK8Zhg0
何日に一回くらいパンツ見える
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:05.156ID:1jezWJ7U0
生徒で抜く?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:06.497ID:v1eJSjvP0
高校教員は低学歴ではできないぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:37:15.907ID:+s1xO8mP0
大学時代の専攻は何
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:27.688ID:p3t8suvk0
>>60
スカートは長くなるように指導してるからない。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:38:34.785ID:p3t8suvk0
>>61
ない。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:00.980ID:p3t8suvk0
>>62
どこの大学でもだいたい免許は取れる。採用試験には受かるかはまた別。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:08.858ID:p3t8suvk0
>>63
math
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:40:32.522ID:+s1xO8mP0
企業への就職も考えた?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:42:34.594ID:p3t8suvk0
>>68今んとこない。長期休みはこっちも休めるし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:39.865ID:qySfuJMu0
生徒に演技でキレることってある?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:48:54.273ID:p3t8suvk0
>>70
極小数いるね。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:07.145ID:p3t8suvk0
>>71
キレるときはだいたいガチギレ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:43.754ID:v1eJSjvP0
高校で先生がキレるとかあるんやな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:41.792ID:p3t8suvk0
>>74
3ヶ月に1回くらいかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:55.147ID:p3t8suvk0
>>75
うちは15倍くらいかな。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:52:31.691ID:qySfuJMu0
休日に生徒と街中で会った時って嫌だ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:53:11.981ID:p3t8suvk0
>>78
あんまり好きじゃないから、遠いところに住んでるねぇ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:43.906ID:p3t8suvk0
>>80
特定に関する質問はNG
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:58:39.199ID:p3t8suvk0
>>82
いろいろ受けたねぇ。日時が自治体によって違うし。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:25.320ID:DaGSURxm0
俺の友達でそんくらいの高校行ってるやつはヤリチンヤリマン多いんだけどどう?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:36.039ID:qySfuJMu0
Σの説明もう少しゆっくり丁寧にお願いします
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 22:59:59.874ID:MlFuVuhda
です
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:01:26.245ID:p3t8suvk0
>>84

プライベートはプライベートでいろいろね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:09.794ID:p3t8suvk0
>>86

ここまで

Σ (こんな内容)

ここから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:19.630ID:FW0MNKuTd
頭悪いJKとやれる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:02:43.403ID:p3t8suvk0
>>88

コネはないと思うなぁ。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:03.249ID:p3t8suvk0
>>91
やれるの定義は知りませんが、おそらくやれません。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:03:53.936ID:p3t8suvk0
>>92
怖ぇよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:04:08.012ID:qySfuJMu0
>>90
ありがとうその説明を5年前に聞きたかった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:05:11.763ID:p3t8suvk0
>>96
どういたしまして
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:05:56.543ID:qySfuJMu0
顔がいい女子生徒にぶっちゃけ欲情する?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:26.701ID:p3t8suvk0
>>98
しない。この仕事はじめてから制服もので抜けなくなった。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:07:57.873ID:qySfuJMu0
>>99
マジかよ 制服JKに興奮しないって感覚が想像できない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:23.458ID:p3t8suvk0
>>100

JKに興奮するって感覚が思い出せない。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:13:25.374ID:qySfuJMu0
>>101
生徒の着替え盗撮したり淫らな行為して捕まるクソ先生ちょくちょくニュースに登場するだろ 見習いなよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:14:42.135ID:p3t8suvk0
>>102
本当に分からん。最高に気持ち悪い。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:18:48.803ID:24JIBVeed
なんで教師になったの?ロリコン?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:24.800ID:3FZq9y9H0
千葉県?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況