X



ごめん、キーボードにひらがな書いてある意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:48:55.466ID:q0Krn+wq0
謎すぎる
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:30.601ID:+VGDtcb90
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |__/⌒i__________/| 
  | '`-イ: : 〃んハ 三 .んハ Y| : : : : | <キーボードの E と T 見てみるゲソ?
  |ヽ ノ.!ヽ从弋:り 三 弋:り 从/: : |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  _____________ 
  |                    | パタン
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:38.841ID:aGEa6KqZ0
俺には必須
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:49.174ID:x3gUaDLe0
ローマ字打ちが流行っちゃったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:49:52.412ID:QRJXWAaf0
お年寄りでも安心なバリアフリー設計
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:05.256ID:wn6cGFR/0
うちの親父がかな入力してる
ローマ字入力できんって言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:27.666ID:uAUQfMe5a
でも無かったら無かったで物足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:34.934ID:NqszpXWp0
みかか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:42.100ID:f3Yw5i6U0
会得するとかな入力の方が圧倒的に速いとかなんとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:51:26.396ID:1L2T+Ojp0
NTT
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 21:53:56.542ID:F8aBQRso0
>>7
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況