X



男性型ふたなり 女性型ふたなり 片方でしか抜けないのはふたなり差別です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:07:28.599ID:q4hcQ+kRp
ふたなりで抜くならどちらでも抜けるようになりなさい
いいですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:05.633ID:Y1BNGvdF0
嫌です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:15.276ID:3tGLoNn0a
命令すんなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:40.419ID:3W7uZhSQa
やだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:09:10.196ID:vJ3ypFcY0
( ・᷄ὢ・᷅ )女性型が好みです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:09:49.224ID:FUIvik/ep
これはお願いではありません
命令です
いいですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:39.503ID:Hgaa41eap
男性型ふたなり試しに見てみたけどクッソキモいなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:12:29.105ID:jNe5PZPsM
男型→少年なら可
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:12:56.812ID:eDQMzZZz0
参考画像は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:21:07.392ID:kxebHlKTd
女には元々穴しかないから棒を追加したふたなりが必要なのであって、最初から穴も棒もある男をふたなり化する意味は薄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:22:02.440ID:bk0xw4fQp
>>11
は?穴が6個しか無い男じゃちんぽ7本あったら一本余っちゃうだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:35:30.431ID:UeRGw31t0
無理なものは無理なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況