X



扇風機と空気洗浄機とヒーターを買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:00:09.320ID:N5ANxV6Ap
シャープので良かろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:01:21.512ID:lXVf18YYp
それでいいよ
自分で判断し決断する事はいい事だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:02:23.129ID:1DinnxYOM
日立の一万しないくらいの空気清浄機で効果実感できた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:07:02.433ID:rhBkSDmNp
>>2
しね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:07:14.571ID:rhBkSDmNp
>>3
予算は10万円だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:15:40.913ID:9L9CbOeTd
扇風機は日立のDCモーターの今使ってるけど不満無し
空気清浄機は昔加湿機能付きの使ってたけど掃除したときにこれ使っちゃいけないやつだと思って捨てた
ヒーターは分からんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:22.041ID:JzOtt+iz0
扇風機は聞いたこともないなんか意識高そうな見た目のやつがよかったわ
よく見る普通の扇風機は首振りに構造的な欠陥があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況