X



1ぱちで3800円勝った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:40.102ID:3Nyl3zWG0
投資7200円回収11000円
3200円で単発飲まれ7200円で確変9連荘12700発やったぜルパン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:01.764ID:byZcIPTTM
先日800円が13000発と直後に8000発になりました
1パチだったのが大変残念です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:36:10.891ID:9MB4x8VEr
こんだけ暑いと1パチで暇つぶしするのもありな気がしてきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:36:27.504ID:83iuiOc4d
何時間うってたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:48.559ID:U7jK94cUM
>>3
家にいるだけでもエアコンなり何なり何かと電気代かかるしな
パチ屋で涼みながらスマホの充電しつつ
低貸打ってたほうが安くつくかもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況