X



バーガーキングで食べ放題イベント開催wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:38:50.837ID:UV9qaPTep
ハンバーガーチェーンのバーガーキングを展開するビーケージャパンホールディングスは28日、巨大バーガーの食べたい放題イベント、「超ワンパウンドビーフバーガー・ザ・チャレンジ」を店鋪・日時限定で開催すると発表した。

食べたい放題となるメニューは、直火焼きビーフ4枚の「マキシマム超ワンパウンドビーフバーガー」とフレンチフライ(M)、ドリンク(M)のセットで、完食していることを条件に、いずれも制限時間45分以内でおかわり自由となる。

六本木店、町田ジョルナ店、川崎ゼロゲート店、船橋店、大宮西口店、船場南久宝寺店の6店舗限定で、日時は7月9、10、16、17日のいずれも午後2時~、3時30分~、5時~、6時30分~の計16回。

参加するには、専用サイトで販売中の2900円のチケット購入が必要で、チケットは店頭では販売されない。なお、参加者には特典として「超ワンパンTシャツ(フリーサイズ)」がプレゼントされる。

https://i.imgur.com/cHAGUGl.jpg
https://i.imgur.com/wiIelB3.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:40:00.368ID:Mp0FFAH5M
バーキンは1個でお腹いっぱいなんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:40:18.036ID:ZUtmTsA10
Tシャツは欲しいかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:40:24.136ID:Y1H2rFhO0
いうほど食えるか?
セットで充分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:40:42.263ID:hNC/zlVgd
フリーサイズじゃ着られないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:41:27.872ID:A5iSm2z0d
普通に2900円分買ってゆっくり食べたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:41:56.260ID:t3iK838yp
デブ御用達かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:45:28.101ID:BRoaH425M
頑張っても2000円分食えるかどうか😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:45:52.122ID:9/5rA9ie0
2個が限界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:51:37.117ID:2vQ0P87e0
バーキンは3,4個が限界かなー…それ以上行くと美味しくは食べれんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:56:37.568ID:lNlJc/98d
Tシャツ+セットで2900円って計算だろう
おかわり想定した金額じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:22.531ID:nqiwAV9O0
しかも普通のワッパーじゃなくてデカイバーガーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況