X



言うほどイケメンの価値って無いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:28:26.585ID:b/7MhXRw0
俺彼女できたことないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:29:17.510ID:fCDqKg1m0
女職場で働けば入れ食いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:30:15.404ID:89ZxTm450
>>2
後処理考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:11.709ID:l5w9ZBmC0
好きですよ👵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:16.967ID:HC8NIThF0
イケメンの評価は減点式だからな
ブサメンは加算式
つまりイケメンで周りからの評価が低い人はクズである証明に近い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:32:59.684ID:nAD+s5YP0
>>5
こういうの書いてて虚しくなんないの?
不細工は憐れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:34:56.151ID:HC8NIThF0
>>6
事実だから仕方ないだろう
人は見た目で半分以上の印象を持たれる訳で
見た目が良いと初対面の時点で理想得点が付けられその後の行いで減点されていくだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:37:26.454ID:nAD+s5YP0
>>7
イケメンは減点緩いし
ブサメンに加点は無いよ
俺がイケメンだから分かるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:39:41.725ID:HC8NIThF0
>>8
お前がどうとか関係ない事実がそうなっている
お前はブスと美女を見て美女の方に色々な理想を抱くだろう?そもそも初対面の時点で美女に対する点数が高い
そして美女の性格がゴミだったり異常に頭が悪かったら一気に冷める それと同じだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:42:36.570ID:nAD+s5YP0
>>9
そら性格悪いのはどんな容姿してようが論外でしょ
問題はブスには加点だよ
ブスの性格が良かったらチンチン立ちますかって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:43:36.802ID:Y1H2rFhO0
彼女できたことないのはイケメンじゃなくてフツメンだろ
ソースは俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:45:20.336ID:HC8NIThF0
>>10
そもそも欲情するかどうかの話ではないしスレタチは人間としての評価や価値の話だから
欲情するかどうかなんてどうでもいい
チンチンが反応するかだけの話なら勝手に性格がヤバいキチガイ美女とセックスすればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:49:12.506ID:nAD+s5YP0
>>12
確かに欲情するかの話じゃなかったよゴメンね
けどブスや不細工が加点式ってのは違うと思う
言っちゃ悪いけど生きる上でネガティブな要素が詰まってると思う→不細工
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:52:39.788ID:HC8NIThF0
>>13
ブサイクが加点式ではないならそもそも見た目が評価されていないってことの証明になるよね
初めから財力や知力が人間の評価値なら確かに加算式でなくても価値と評価が定まる訳だが
そうなると見た目自体が何ら評価や価値に関係ないって話になるけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:57:35.684ID:nAD+s5YP0
>>15
そら性格の良さや内面の評価は誰にだってあると思うけど
その評価基準もイケメンが有利に運びやすいと思うよあくまでもイケメンと不細工を比較した場合ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:39.490ID:HC8NIThF0
>>16
だから見た目でその性格の良さや内面の評価が脳内に理想で作られると言っているんだが
そしてブサイクの点数は低く見積もられ容姿の良い人は高く見積もられる
その後は加算式と減点式だと言っている

加算式ではないなら評価を受けているブサイクは一体何なんだ?
そっちの言い分からすれば加算式ではないってことだから初めから評価されているブサイクってことになるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:32.936ID:nAD+s5YP0
>>17
評価されてる不細工はめっちゃ頭がいいとか一芸を持ってる奴とか尊敬出来る人だろうね
難しいけどそれがイケメンならプラスαでもっと良いことにつながるかもだし
とにかく不細工は生きる上でマイナス働く事が多いと思うって話
俺が不細工の肩持つ必要も無いんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:50.642ID:HC8NIThF0
>>18
ブサイクがマイナス評価になるのは言うまでもなく事実であって加算式を否定していることがおかしいと言っている
そもそも初対面の人間は見た目で理想を抱くのは統計で出ている
その後の行動で評価が上下するから容姿が良くて評価が低い人はマイナス評価が多かった結果だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況