X



【悲報】ワキガ同士は惹かれ合うと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:24:15.339ID:UV9qaPTep
出会って間もない、深く知らない相手に対して根拠はないけれど「気が合いそう」と感じたことはないでしょうか。

イスラエル・ワイツマン科学研究所(Weizmann Institute of Science)脳研究部門に所属するインバル・ラブレビー氏ら研究チームは、気が合うと答えた友人同士からは似た体臭がしていることを発見しました。

相性の良さには、「自分と似たような匂い」かどうかが関係しており、私たちは無意識のうちにそのような相手と良好な関係を築いていたのです。

研究の詳細は、2022年6月24日付の科学誌『Science Advances』に掲載されました。

https://nazology.net/archives/111210
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:24:48.600ID:A5iSm2z0d
スタンド能力みたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:14.045ID:JzOtt+iz0
ワキガなら外人相手にもチャンスあるってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:18.427ID:A5iSm2z0d
似た匂い!?匂い倍増かよおええ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:58.630ID:kZN+hA9dM
白人美女のスソガ嗅ぎたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:26:21.395ID:aDdEl+e80
だから絶滅しないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:27.957ID:1wfUwehF0
このスレ激臭くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:30:18.896ID:A5iSm2z0d
>>7
ワキガじゃないもん!耳垢カサカサタイプだもん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:31.013ID:JzOtt+iz0
>>6
そもそも遺伝しやすいからな
それなのにワキガ少ない東アジア人はワキガじゃなかった先祖が延々と近親相姦みたいなことして増えてきたってことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:31:51.840ID:1wfUwehF0
>>8
クサっ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:35:12.885ID:qSfBflFi0
ワキガじゃないからお前ら友達もできないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況