X



英語の学び直ししたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:25.394ID:qhe20sDgM
redditとか海外のレビューサイトとかスラスラ読めるようになりたい
中学英語からしっかりやり直す必要ある?
スピーキングとリスニングはできなくてもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:17:22.390ID:JzOtt+iz0
勉強してない頃はスラングとか調べても分からないことの方が多かったわ
ある程度勉強してないと読めない文は多いぞ
ゲームのチャット程度ならまだしもredditとかだとそれなりの文になるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:29.852ID:qhe20sDgM
>>2
文法は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:45.472ID:qhe20sDgM
>>3
それもありだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:30.096ID:qhe20sDgM
>>4
そうそう
大体の意味はわかったとしても細かいニュアンスとか皮肉まで読み取れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:53.475ID:2vQ0P87e0
絵本から読むのって実際どうなんだろうな
やったことある人を見たことないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:21.933ID:JzOtt+iz0
絵本から読むのは難易度高いと思うわ
過去完了ぐらい平気で出てくるしな
ある程度語学できる人が教材にするならまだしも初心者が手を出していいもんじゃねえと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:22:15.573ID:Uur6eoRcr
長文問題解きまくる
なお俺はゴミクソ英語力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況