X



お前らって出かける時の荷物どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:25.554ID:K2f/O0aF0
バック的なものに入れてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:52.824ID:23aJD1tb0
背中に入るのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:56:58.515ID:IxqVm68x6
バッグかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:57:41.314ID:9l/yx42H0
バッグの類に入れなくてどうするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:58:17.329ID:K2f/O0aF0
どんなバッグ使ってるのかと思ってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:59.245ID:SlxRov0J0
ケツの穴に収納
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:02.945ID:FRVUu78Vd
モババテと目薬ポケットティッシュしか入ってないからポシェットだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:04:44.114ID:yZXMLlwv0
ショルダーバッグだよ、おっさんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 14:05:15.441ID:M1Fb8LL1M
ひときれのパン・ナイフ・ランプかばんにつめこんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況