何でセックスできないかって酔わせて犯すって言う皆は当たり前にやってる事を可哀想だとか人道に反してるって思っちゃうから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:07:32.642ID:vfHa1nCB0
そういうことだろ?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:47.370ID:YvUuFj7t0
酔うと感度下がるからシラフでヤるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:11.008ID:DwzXbaO2a
それなんよな
みんな普通にやってるのにお利口弱者男性はキッチリ決まり守ってDQNの絞りカスみたいな女かブ女をお嫁に貰うことになる
見切り品しか買えない貧乏みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:38.180ID:nRZdRiWj0
お前どれだけレイプの話がしたいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:10.103ID:/2W3Kfh+0
一回だけならそれでいいかもだけど彼女にそれはダメでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:16:24.909ID:nY2HXBD50
>>6
付き合う前はこれだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:22.730ID:/2W3Kfh+0
>>7
これで付き合えるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:30.906ID:2PY28o940
>>8
上手かったらいけるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 11:32:10.986ID:Setqf9xE0
イケメンの前では酔ってなくても酔ったふりするけどブサメンの前では酔う前に帰るからじゃないか。睡眠薬入れそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況