X



【朗報】麦わらの一味10人目、まさかのキングで確定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:04:38.913ID:Ud2qbr6/0
イケメン枠で加入
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:57.260ID:08tSqPNVM
そげキング?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:00.864ID:nvRIao5Ur
誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:30.496ID:IgHPAJX7a
キングパンチだけなのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:33.554ID:tvC2RLAla
ニカと被るじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:42:14.536ID:/dHP5LPJM
脇役加入しすぎて特別感消えたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:02:48.849ID:EsYCnfSza
>>5
急に吐いてどうしたの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 09:04:38.553ID:tvC2RLAla
>>9
つまんないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況