X



母親が『海外と日本で違う物事はすべて日本側が遅れて(間違って)いる』と思ってるタイプなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:42.613ID:5OrVmhxwM
VIP見てんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:30.027ID:HK67hCZn0
ケンモメンかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:36.577ID:ayE7qBqk0
嫌儲見てるんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:50.388ID:Lh2/u7EL0
パヨクじゃん、かわいそうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:25.246ID:+EQZhAgz0
犯罪率が低い、平均寿命が長い、肥満率が低い、国民皆保険制度が整備されている、初等中等教育の習得度が高い、公共交通機関が発達してるとかは世界的に見ても日本が優れてるポイントだし
そういう成果に繋がってる日本の特徴は日本が進んでるとみるべきだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:35.195ID:uAjzeidV0
でも日本には暗数があるから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:45.697ID:EvkROh8La
日本も早く銃を持てとか言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況