X



「Days Gone(デイズゴーン)」ってサバイバルゲーム終わりそうだが近いゲーム何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:19.308ID:wWI3fYbVa
少ない物資をやり繰りしてシューティングするゲームなら割となんでも行けるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:33.849ID:BsBFgBCcM
サラがあんまいい女じゃないのが残念だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:08.495ID:a+97IxUNp
デスストランディング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:55.828ID:neG0SIRz0
ダイイングライト2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:08.503ID:JF2821Yw0
サイコブレイク
バイオハザードRe2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:42.662ID:5yOwX+uB0
いちおう言っとくとまだ終わってないのでネタバレは避けてくれ頼む
ゾンビバンバン倒すよりクラフトで生き残る要素多めのものがいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:43.821ID:NwQdjQfBa
falloutシリーズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:20.492ID:O0unMkrOM
7dtd
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:09.798ID:5yOwX+uB0
>>3
やった 最初はなんだこりゃみたいな感じだったがドハマりしたわ ああいう荷物をしまったりとか配達したりとかあのコソコソ感が良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:03:07.342ID:5yOwX+uB0
一言でもどんなゲームか書いてくれると助かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:24.828ID:O0unMkrOM
そんな上がってないんだしちょっと検索すればいいだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:03.695ID:8af9oMpv0
スカム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:14.601ID:ChXGayxzF
ラストオブアス2
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:33:00.016ID:5yOwX+uB0
>>13
ラスアス1はまぁ良かった 2は不評らしいな
なんつーか物資のないカツカツ感を味わいたい 食料や水までは要求しないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:34:14.646ID:VJ+WQeV10
なんかありそうだけど思いつかないな
デイズゴーンは吹き替えもストーリーもなかなかよかったからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:34:44.199ID:a+97IxUNp
今流行りのRaftなんかは序盤資源カツカツから成り上がる感覚がある
あとサブノーチカとか
つまり海行こうぜってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:37:55.273ID:1r0jwywR0
>>14
2普通に名作だからオススメ
粘質アンチがいるのは知ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:34.847ID:1xrAMEyKa
Dead Risingで
何か作ったりするのが楽しいなら一番近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況