X



【悲報】スズキの新モデル、ダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:21:25.708ID:UbTFoIlVa
可愛らしさはあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:22:01.536ID:ut6icpbx0
ラパンLC600
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:22:12.499ID:+oD/JErV0
🐰→🐷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:22:58.816ID:TkRr83ki0
鼻輪つけたバーコードハゲおやじみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:09.337ID:dPP0csWMa
女用の車だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:11.827ID:tIYY/pMv0
可愛いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:24.289ID:kBojQ+INM
初期型に戻して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:09.134ID:kpSyiuu0a
いいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:26.333ID:n3gWkFP80
スズキは最近オシャレ鉄ちんホイールがマイブームなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:35.144ID:i6R0tKIm0
まるでいつものスズキがダサくないみたいな言い方やめろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:22.966ID:oNLs99gia
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:23.195ID:JNZeYvZXa
スズキがかっこよかった事あるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:27.944ID:6poleeAN0
なんかラパンてかわいい形で女が走ってると思いきややたら飛ばすの多くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:34:21.909ID:1r0jwywR0
普通にかわいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:11.350ID:PblZQC/50
ラパンラパーン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:36:00.549ID:oCo4jEgGp
かわいい女子限定だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:36:19.931ID:+s1xO8mP0
スペーシアだけは評価する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:36:42.044ID:aTNpW6NC0
おっさんだけど欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:36:46.660ID:9CNB/RmTa
思い切ったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:45.022ID:nNvo3mH00
初代のチョップドルーフにしたのかっこよかったな
角張った方が好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:16.740ID:WZtzzETMM
ブルバーつけたらなかなかいける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:40:29.972ID:ASL9l2Hy0
おやじっち
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:17.799ID:ZhAnyM120
ラパンは変にイジらない方がいいのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:50.770ID:XKvrjKYLa
毎度ダサいんだからダサいとスレ立てる必要もない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:59.550ID:HMH94UvO0
ラパンは初代で終わった車
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:47.257ID:s9WOwDCH0
シムのカバー開けるやつやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:26:23.491ID:GXSQ4Xbl0
女性がターゲットなのに
なんで原点回帰しちゃったん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:44:56.201ID:e5R8GPJha
>>3
レクサス風にいうなら
LC66だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:47:14.627ID:haj321uRM
>>36
秀逸
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 08:54:04.076ID:RCh+uRWl0
最近の朝鮮人かってくらい細い顔の車に比べたら全然かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況