X



サーキュレーター買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:08:49.906ID:AJwskJ500
エアコンつけてても部屋の上半分がモワッとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:01.535ID:rZPkshnw0
せーの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:15.110ID:NwQdjQfBa
でも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:23.769ID:ayE7qBqk0
そんなんじゃ
0005-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:34.052ID:UFeSDuyad
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  いいよ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:34.838ID:qj3aWY4m0
山善
0007くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:35.485ID:mo9sSZNw0
おちんちんびろーん😬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:39.560ID:OPF6qLvqr
昨日買ってきたわ
もっと早く買っとけばよかったと思えるくらい満足してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:10:11.934ID:+0cUad3J0
だーめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:11:20.014ID:TkRr83ki0
でも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:12:51.503ID:B7FrAFuz0
アイリスオーヤマにしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:13:18.639ID:cnCkhupOa
シーリングファンでよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:14:38.383ID:atE3JIN70
ボルネドはガチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:15:40.635ID:whWF/dk8a
心は進化するよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:16:23.304ID:7Z6A46WQp
洗濯物乾かすのに使ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:18:47.576ID:SMXaWTkSa
かーみさーまありがとうー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:20:14.401ID:OPF6qLvqr
>>18
今風の扇風機がサーキュレーター
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:21:45.410ID:ZWBEuryk0
除湿で解決
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:26.010ID:WjUa7htN0
DCモーター扇風機の下位互換感あるけど、なんかメリットあるんだろうか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:16.572ID:TkRr83ki0
>>23
扇風機より風が遠くに飛ぶ感じする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:56.593ID:lrFbCLXq0
>>24
それがサーキュレーターの強みだからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:43.699ID:A7pSMEG60
球体型ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況